マットレス シングル 三つ折り 6cm S マッ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 満足です
  • シングルふとんを繋げて使っていましたが、布団だけだと背中が痛かったので布団の下に敷くために購入しました。他の口コミにあるとおりシングル布団より一回り小さいです。しかし、寝心地は良く、三つ折りにできるので買って良かったです!コスパよすぎ! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • ぐっすり
  • まだ一日しか試してませんが、ぐっすり寝れたと思います。ただ、腰痛、マットレスで検索して出てきた商品なので朝起きた時の腰が痛かったのでそこで星三つです。 ・・・(続きを読む
  • よーこ6080さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-06-11

満足です

• fiveluさん
  • fiveluさん

4 2019-11-25

三つ折りマットレスなので、場所取らずに収納は便利、冬の季節には畳の上で温かく、やわらかく、寝心地が良いです。今回は2回目の購入です。前回より若干値上げていますが、三個を購入しました。サイズ少し小さめなので、もう少し大きくなれば、(敷き布団と同じ大きさであれば)尚よいです。配送は早いです、申し分ありません。

• 林105さん
  • 林105さん

5 2019-09-26

一年も使いました
一年も使いました。コスパがとてもいいと思います!

• niko4470さん
  • niko4470さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-06-09

硬さが丁度良くて満足です。
サイズがちょっと小さいので−1です

4 2019-06-01

はじめてのマット
とても厚みがあって、フカフカで良いです。
マットを敷くのが初めてで、床を感じない布団に慣れてないのでそわそわしていますが(笑)寝そべったりゴロゴロ過ごしたりすると気持ちいいです。
まだ一度しか寝てないのでわかりませんが、へたってきたらまたレビューしようと思います。

• kero121717さん
  • kero121717さん

5 2019-05-02

子供のベッドに買いましたがこのマットと敷布団をひくととてもよかったようです。

4 2019-05-01

自分が思っているより少し小さかったかなぁ。その他に関しては、満足してます!

4 2019-04-24

ほどよい厚みで床に直接これだけ敷いて寝ても一日くらいなら全然大丈夫そうです。身内が泊まりに来たときに使う予定です。

• uchy0368さん
  • uchy0368さん

4 2019-04-20

思ったより、薄かったと思いますが、値段が安いので満足です。

5 2019-04-16

値段の割に柔らかくて気持ちいいです。コスパ最強ではないでしょうか^ ^

5 2019-04-10

ふんわりしっかり
弾力性通気性ともによくて疲れたりすることもないです。自分は2枚重ねて使ってます

5 2019-03-09

良かったですもう少し堅いのかと思ってたので丁度いい。

5 2019-03-07

腰が痛いため、敷布団の下に敷く用で購入しました。
薄くて軽くて持ち運びがラクですし、わたしにはちょうどよい固さでした。
使用して4ヶ月になりますが、全然へたれていません。

4 2018-08-30

ふかふかでいい感じ
安い割にはとっても寝心地がいいです。三つ折りになって収納も便利だし。買ってよかったです。ただファスナーが付いているのでカバーを洗おうと思って出したら入らない、、タグのところを見たら取ると中身が入らなくなるから中身を取らないでくださいって!!
大きく書いておいてくださーい。なんとか押し込みましたが。なので星一つマイナスです。

5 2018-12-03

なかなか良いです♪
熟睡できないほど硬いお布団を使い続けた末のあまりの腰の痛さで、すがるように購入しました。
痛みも軽減され、さらに温かいというオマケつき!
買って良かったと思います(^^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス