枕 PMS-M PMH-M送料無料 高さ調整 匠眠 高...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,167

4 2018-09-20

初めてのパイプ枕で、使用1日のレビューです。
パイプが入っているのは、店の商品仕様画像で、下側のみです。
新品状態では、わたの方が厚くなっています。
で、どっちを首にするのが良いのか使ってみました。
まず、左の投稿画像で、薄いパイプの方を首側にして使ってみたら、
数分で首が痛い、頭は安定しない、とても寝られるものではないです。
右の投稿画像、厚いわたの方を首側にして使うと、
首は痛くない、頭も安定し、自分にはこの使い方が合っているようです。
高さ調整マットは2枚とも抜きました。
どっちの使い方でも期待していたパイプのジャリジャリ感は、
ほとんど無いです。

5 2018-09-21

気に入ってます
256380-20180910-00714814
程よい固さ、モチモチの部分と柔らかい部分のバランスの良さ、高さ調整ができるのも◎!しっくり来る枕に出会いました?(^o^)/発送も丁寧&早くて良かったです!掛け布団、敷き布団も検討します。

4 2018-12-22

横寝用としてハードタイプを購入しました。
高さ調整があるのであればと食いつきましたが、マットは抜かず2枚付いたままでも低く、他のマットを併用して心地良く使えてます。
しっくりきて、体に負担なく休めます。
購入して良かったです。

5 2018-02-23

快眠枕です。
値段が安いのに良く寝れて最高です!オススメです。
柔らかい方です。

4 2017-11-16

安眠できてます。
今まで使用していた低い枕では、頻繁に首が痛くなってましたが、
こちらの商品では、使用して一週間が経ちますが、今のところ、問題なく過ごせています。
高さも調節できるので、今度痛くなる様な事があったら、変えようと思っています。

5 2017-09-30

色々枕を買いなかなか、自分に合う物が無くて・・・たどり着いたのが、こちらのショップでした。使って見て、眠りが深くなり凝りもないし100点

• map10さん
  • map10さん

5 2016-12-05

快調です
以前の枕では、どうも熟睡していないのではないかと思うくらい朝の目覚めが悪かったのですが、この枕に替えて朝の目覚めもよく気持ち良く寝れています。

4 2017-02-01

良いです
子供に購入。ちょうど良い大きさらしく、お気に入りです。

2 2018-11-14

自分にはあまり合いませんでした。
ソフトタイプを購入しましたが、少し固めに感じました。
また、枕に微妙な凹凸があるため頭の上部や首に圧が集中して違和感あり。
横向きに寝る場合は少しは良いみたいですが全体的には不満です。

3 2017-10-12

硬かった!
柔らかめと硬めがあり硬いのは頭と首が痛くなるので、柔らかめを購入しました。でも、私には硬かったです。熟睡できず寝不足気味になり、使用をやめました。硬めが好きな人向きかと思います。私には合わなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕