毛布 毛布布団 ダブル【あす楽対応】送料無...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-21
  • う〜ん…
  • ショップ様の対応はとても迅速で気持ちの良いものでした。でもこの商品はちょっとお写真とは違うかなぁ…。ダブルサイズでこのお値段だから値段相応といえばそうかもだけど、素直な感想はこのお写真は上手いこと撮りましたね(゜ロ゜)!?って感じかな。うっすーい比較毛布と手の小さめの方でぐわしっと掴んだ写真だとしたら嘘ではないんだろうけどって感じかな(^-^;この説明を読んでると凄く分厚くて真冬でもこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • 綿入りって感じは全くない。
  • 開けた瞬間、小ささにビックリ。巻いてコンパクトになった状態で入っていましたが、にしたってダブルなのに?って思いつつ。。。広げたら膨らむのかも〜って期待。するだけ無駄でした。普通に毛布です。お値段以上はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • nagiranogensanさん

4 2018-11-26

リピーター
毛布布団は3枚目です。
これ一枚で暖かいです。
こたつ布団にも最適です(*^^*)

5 2018-10-21

満足です(*^^*)
布団みたいな毛布。
厚みがあっても、軽くて暖かい。
いい買い物をしました。

• りな9077さん
  • りな9077さん

5 2019-03-09

こども用にも買いたい。
すごくあったかいのに
このお値段本当良かった!

5 2019-02-10

この毛布とっても良い!
そこらへんのちょっと高くて良い毛布よりも肌触りも気持ちいいし軽くて扱いやすいし値段もリーズナブルなのにちゃんと暖かいですよ!!

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

5 2018-12-17

りぴ
買い換えです
ボアの部分はボロボロになりました
というか毛玉が大きくなったので
またりぴです

5 2018-12-13

暖かいいです
軽くてとても暖かい毛布で満足しています。この値段で得した気分です

5 2018-12-11

肌触りも気持ち良く、あったかいです☆
2枚あわせ毛布なのにこのお値段!!
購入してよかったです☆

5 2018-12-07

肌触り良い☆
一枚で暖かいし気持ちが良いです。娘2人と3人で使っています。

4 2017-11-21

う〜ん…
ショップ様の対応はとても迅速で気持ちの良いものでした。でもこの商品はちょっとお写真とは違うかなぁ…。ダブルサイズでこのお値段だから値段相応といえばそうかもだけど、素直な感想はこのお写真は上手いこと撮りましたね(゜ロ゜)!?って感じかな。うっすーい比較毛布と手の小さめの方でぐわしっと掴んだ写真だとしたら嘘ではないんだろうけどって感じかな(^-^;この説明を読んでると凄く分厚くて真冬でもこれ1枚でいけそうに感じてしまうけど、実際問題ちょっと難しそうですね。そこそこ暖かいお部屋でお昼寝するには最高!って厚さかな。ダラダラと書いてしまいましたが値段相応だと思います。手触りなどはとても気持ち良いですよ。
追記》》前回、届いてすぐに↑のレビューを★2で記入させて頂きました。我が家ではこのお布団をこちらのショップ様のmofa布団を包める毛布で包んで使用しています。2週間近く使用しましたが最初に感じたより結構暖かく使用できているので★2〈不満〉では申し訳ないな…と感謝を込めて★4にupで追記させて頂きます。

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,635

4 2017-12-06

厚みはそれ程ありませんが、温かいです。昨年に一枚。今年二枚目を買いました。毛布といっても毛羽立ちはないので扱いは楽です。ただ毛玉のようなものは出来ます。また昨年のものは洗濯機で洗いましたが少しゴワついてきました。価格が高くないので2年も保てばいいかなと思います。今年、施設に入所中の母のために一枚追加しました。普通の二枚合せ毛布を使っていましたが、こちらの方が軽くて保温性が良いと思います。

• raykiraさん
  • raykiraさん

4 2018-01-11

思ったよりも薄くて1枚では使えませんが
他のお布団と一緒に使う分には軽くて良かったと思います。

5 2018-01-09

とっても暖かいです!
少し毛が出ますが満足

• 4_cloverさん
  • 4_cloverさん

4 2017-12-22

暖かく、肌触りも気持ちいいです。臭いもありません。静電気がすごいのは仕方ないのかなぁ?

4 2017-12-21

一人こたつ用に購入
軽いけど結構保温機能は高いですね、寝相が悪いのでシングル毛布の一番上に寝冷え防止用にも効果を発揮すると思います。

5 2017-12-21

満足です。
とっても暖かいです。この冬は、この商品が大活躍です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット