【あす楽】布団セット セミダブル 洗える ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 単身赴任の主人の所に泊まりに行く時用に購入。私はまだ使っていませんが、主人が先に使ってみたところなかなか暖かくていいよとの事でした。敷き布団は薄いですがベッドの上に敷くから気にならないそうです。段ボールで届いたけど一度出したら二度と元にはしまえない位膨らんだようです(笑)最初茶色を頼みましたが品切れとの連絡を頂きアイボリー(白?ベージュ?)ならあるとの事で、そちらに変更。色にこだわりは無いので早く届けてもらえて良かったです。敷き布 ・・・(続きを読む
  • チャンフー☆さん
  • 3 2016-06-23
  • まだ使用してませんが
  • 開けた印象が、薄い!ペラペラ!これ大丈夫かな?と思いました。金額的に、敷布団はマットレスも購入したし大丈夫かな。掛け布団は、冬場に変えれば良いか。と思える金額なので全然有りです。対応が早くて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

最初茶色を頼みましたが品切れとの連絡を頂きアイボリー(白?ベージュ?)ならあるとの事で、そちらに変更。色にこだわりは無いので早く届けてもらえて良かったです。敷き布団は薄いですがこの値段ならついでに別売りのマットレス買っても損は無いかな。

5 2017-02-22

急にお客さんが来ることになり、備考欄に使いたい日付を記入させていただき、どうしてもその日までにほしいとわがままを言ってしまいました。きちんと、使いたい日の前日には届きました!ありがとうございました!
商品は少し、薄くてこの時期では寒いかも⁈と思いましたが、すごく暖かかったよ!と言ってもらいました。
掛け布団に、油じみ?みたいなものが数カ所ついていたのが少し気になりました。

4 2016-04-11

商品の発送も、迅速に対応して頂き助かりました!
値段も安くて、文句なし!
ただ、布団のサイズか実寸より少し小さいのが難点かなと思います!
また利用させてもらいます。

4 2016-11-11

きた。
届きました!!
ブラウン、セミダブル購入☆
前使用してたのは、洗えない布団で…
なかなか、安くで洗えるのなかったからネットで探してて見つけました!!
軽くてベランダで干すの憂鬱じゃなくなりそうです。
ただ、床にひくから薄いのでマットレスひかなきゃです。

• Fdre.さん
  • Fdre.さん

4 2016-10-21

丈足らず、、、
すごく暖かくとてもふわふわで
寝すぎてしまうくらい気持ちよかったです。
ただ、セミダブルを購入したのですが
サイズが少し小さいです。
ベッドがセミダブルなのでその上用に買ったのですが
ダブルサイズを購入すべきでした。
サイズだけが少し残念です

• yoman0519さん
  • yoman0519さん

5 2016-08-01

良かったです
ふわふわでコストパフォーマンスは良いです。洗濯もできるとのことで、洗濯後がどうなるかをまたレビューしたいと思います。

5 2016-07-14

商品
早速届きましたぁ💕ありがとうございます💖

4 2016-01-03

良かったです
配送も迅速で思ったとおりの商品で良かったです。

4 2015-12-26

確かに、敷き布団は下にマット敷かないと体が痛いです。
しかし、掛け布団は軽くて、質感は気持ち良いです。
気に入ってはいます。

4 2015-12-19

良い
敷き布団は意外と薄いです。洗えるから納得します。
掛け布団はあったかくて、なめらかでいい感じです。
薄いマットレスの上とかだともっと良いだろうなと思います。

4 2015-12-16

思っていたより
すぐ届いた。結構ボリュームがありお買い得

5 2015-09-25

値段の割に・・・
気持ち良い所が気に入ってリピートです。今回は車内用でした。

• kotetu0719さん
  • kotetu0719さん

5 2015-08-02

フル装備で大満足。
ともかく軽くて寝やすいセットです。長期出張中なので冬には毛布程度で大丈夫そうです。大満足。

• mrs.jokerさん
  • mrs.jokerさん

1 2019-02-25

全くふわとろじゃない!!
以前、子供達の布団セットをピーチスキンの洗える布団にしたら、本当にもちもちしてて肌触りが良かったから、古くなった自分の布団も新調しようと購入したら、サイズ違いだから?なのか、全く異なる生地で、カッサカサの生地のものが届きました。
すっごい詐欺!!
できれば替えて欲しいけど、購入してから期間が1ヶ月は経っているし……。
もう本当に悔しい!!!
本当は星も付けたくない!!!
布団も薄くてペランペランで寒い!
お金返して欲しい……。
本当に騙された!!!

3 2019-01-28

在庫の確認をしてから注文させていただきました。
すぐに発送くださり、助かりました。
お布団の洗い替え用には十分です。
掛け布団一枚よりも安いお値段での4点セット。
それなりのものと考えていましたが、まずまずの内容です。
敷布団にはもう少し固さがあればなあ・・と、そこが星ひとつマイナスです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット