布団セット シングル 洗える ふわとろ ほこ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 来客用に購入しましたが、触り心地も良くカバーなしでも使えて重宝しています。色味は想像よりも君が買っていて、「裸のふとん」感も少なくよかったです。圧縮から開封仕立ての時は敷布団の綿にヨレがあったように思いましたが、2度目に使う頃には綺麗に馴染んでいてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • ぎゅーっと圧縮され、開封してもペラペラで心配になりましたが無事膨らみました!安っぽさはあるけど十分使えます。ですがマットレス必須ですよ!1枚で使うのはおすすめしませんよ。シングルサイズのマットレスよりも一回り小さいのがちょっと気になったのと、恐らく配送業者かと思いますがとにかく外装が土埃などで汚いので外袋は玄関で開封をおすすめします。収納袋が1番しっかりした作りでした。笑 ・・・(続きを読む
  • あみゅ☆゛さん

5 2020-10-11

ありがとうございました!
しっかりとした布団カバーなので使わないときもきちんと収納していられます。
敷布団の多少の薄っぺらさはありますが、
お値段を考えたら全然大丈夫です!
沖縄でも送料無料なのもありがたかったです。

5 2020-01-19

羽布団が急に肌に合わなくなり、急いで注文しました。軽くて洗えるらしいので助かりました。

5 2020-11-25

思った以上の商品でした。
無事に商品が到着しました。真空パックの状態の配達だったのが少しビックリ。
開けるとすぐに膨らんできたのでよかったです。
お客様用にしてこれから使いたいと思います。

5 2020-11-21

厚みがほしいかな
重ねて使おうと思うのでいい感じです、もうすこしクッション性があるとさらにいい感じでした。

5 2020-11-15

持ち運びも余裕でした。
親類宅に泊まりに行く時の持参用に買いました。 寝心地も良く、軽くて持ち運びも楽々。 高級感はありませんが、用途を考えると、最適でした。

5 2020-11-07

4 2020-11-01

良きです
到着までとても早く、注文して2日で届きました。急ぎで必要だったのでとても助かりました。このコスパで、丁寧な包装と特に悪くない寝心地、マットレスは薄いですが、この値段で枕、敷・掛け布団、布団カバーが付いてるのはいいと思います!収納もしやすい!

5 2020-10-22

買って良かった
普段使いに大丈夫なセットでした。意外とふわふわ。シーツは別に買わないといけないですがお安く購入できて良かったです。

5 2020-09-11

よかたよ
安いし手洗いやけど洗えるし
この布団だけでも寝心地悪くないし私は十分やけど
ベッドからのマットレスからのこの布団で
使ってるから尚更何も文句なし。

5 2020-08-02

真夏でも、敷布団の上に冷感パッドを敷けば、暑すぎることなく重宝しています。圧縮型の収納袋がついていたら、もっと良かったのかもしれないです。

4 2020-08-01

親の寝具用に購入しました。
大変喜んでいたので、良かったです。
自分でも欲しいと思いました。

• TERRY5912さん
  • TERRY5912さん

4 2020-06-10

推奨品質
コスパ良い購入して良かった!
到着も速かった!

• 77syokoranさん
  • 77syokoranさん

4 2020-05-28

大特価で購入できました。
赤ちゃん猫が粗相をしてしまうので、
大特価で購入できて有難かったです。
これからも宜しくお願いします。

4 2020-04-09

肌触りが良いです。薄くて軽いですが温かいです。コスパは良いと思います。

5 2020-04-04

サイコ〜