布団セット シングル 洗える ふわとろ ほこ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • 安く買えて良かったです
  • 圧縮して届いたので「うわー、薄いー」と思って開封したら厚みがあって安心しました(笑)マットレスの上に敷いて寝てますが、ふんわりしてていいですよ。布団はマメに替えたいので洗えるところや軽いところが気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • ふんわり
  • 届いた時は真空パックで少し薄めでした。今の時期は花粉などほこりが気になるので太陽のあたる部屋にテリアハンガーを使って干していたらとってもフワフワになってよかったです。来客用なので少しサイズは小さめですがコンパクトで扱いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆみこ3233さん

4 2019-10-20

まだ使用していませんが…
びっくりするほど圧縮されて配達されるので、使う前に一回干してみたいと思います。

4 2019-09-15

安く買えて良かったです

• YAMA7792さん
  • YAMA7792さん

5 2019-09-12

意外と悪くない。
始めで買います。でももっともいい商品です。

5 2019-05-16

使い勝手がとてもよくリピート確定です!!

5 2018-12-18

息子に
今使ってる布団がぺたんこなんで新しいの探してたらこちらの商品がお安く送りました。ふかふかでぐっすり眠れたそうです。

• 7536846769さん
  • 7536846769さん

4 2019-10-20

フワフワでした!
来客用でどうしても今日までに使用したかったため、15日に注文し18日には届きました!発送も早くスムーズで助かりました!商品も袋から出すと思っていた以上にフワフワでとても満足でした!枕がぺしゃんこでしたが、値段を考えると仕方ないと思います!これから使うのが楽しみです!

5 2019-08-09

とても良かったです。
期日通り 次の日に配送され助かりました。
商品のコスパも良いと思います。
お客様用に購入したので 使わない場合は
小さくしまうつもりです。 使う前に干したら ふかふかになったのでコンパクト収納出来て助かります。

5 2019-08-01

早い発送でとても満足です
盆に帰省する息子にと思い購入しました
使用感については 又レビューします

4 2019-07-16

今回、子供達が帰省することになり、急遽布団セットを二組注文しました。圧縮されての配送でしたが、後日天気のいい日に開封し、少しだけにおいが気になるので消臭スプレーをかけベランダに干しました。数時間後にはフカフカになり、においもすっかり無くなりました。

4 2019-06-18

ほかの方のレビュー通り薄っぺらいですがこのコスパなら充分です!犬と寝る用の布団で半年に1度は買い換えるのでこれで満足♪本気で使いたい人にはオススメ出来ないかもです(--;)

• BIG CATさん
  • BIG CATさん

5 2019-06-15

布団セットでこの値段は魅力的。掛け布団も軽く品質も満足しています。うちは猫が好んで布団に潜り込みますが時折粗相する為汚れが酷くなった時のは躊躇なく買い替えが出来ると思います。

5 2019-05-07

急遽、寝具が必要となり購入しました。お値段からそんなに期待はしてませんでしたが、予想以上の品質に驚きました。自分の布団も買い替える時はこれでいいかと思いました。

5 2019-04-23

とてもお得に買えました
孫が一人増えたので買いました。
北海道への送料無料が少ないのですが、見つけました。
商品も金額よりも良いものだと思います。

5 2019-04-23

おかげさまで
家族みんなで安眠出来てます。
お値段も安くて大満足です。
ありがとうございました!

5 2019-04-14

肌触りも良くたいへん気に入っています。とても良い商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット