フランスベッド スリープバンテージピロー ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-05
  • 満足。
  • 病院の睡眠薬を服用しているのですが、どうも寝返りをうっていないようで。だから同じ所だけ極端にへたりが早く歪な形になっていました。色々な枕をピンからキリまで10個位高いのでは2万円、首に良いと聞くと飛びついて購入して結局今まで「コレ!」と言えるだけの枕を選ぶ事が出来てなかったです。顎関節症でもある為本当に今回こちらの枕を見た時は抱きつくタイプだろうとなんとなく説明を読んだら背中をサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • いいと思います
  • 旦那のいびき対策で購入しましたが、試しに自分で使ったらいいかも〜〜と思い、今は私が使ってます。最初は少し高さが高いかな?と思いましたが、慣れてきたのかよく眠れるようになりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

無呼吸症候群の主人へ
父の日に。まえ、違うショップで7千円で見たので送料無料で4千円は安い!使いやすく、気持ちよく横向きに自然に寝られて気に入ってもらえました。さすがフランスベッド!耳当てもアイデアがいいですし、デザインもよく考えてあります!

5 2016-09-05

満足。
だから同じ所だけ極端にへたりが早く歪な形になっていました。色々な枕をピンからキリまで10個位高いのでは2万円、首に良いと聞くと飛びついて購入して結局今まで「コレ!」と言えるだけの枕を選ぶ事が出来てなかったです。顎関節症でもある為本当に今回こちらの枕を見た時は抱きつくタイプだろうとなんとなく説明を読んだら背中をサポート……!? 9月12日入籍15年で旦那さんにおねだり(と、言っても半ば強引に)して注文購入、一晩就寝後レビューを書いています。「良い!」です◎しいて1つ『若干高めかなぁ〜』もう少しだけ低めなら「大」がつくのですが、それでも満足です◎あと立ち耳の自分にあの丸い凹みはめちゃめちゃ嬉しい誤算(失礼!)でした☆

5 2016-09-17

よかったです
受注番号]256380-20160907-0870172286
使っていた枕がいまひとつ合わなくなって、どうしようかな、と思っていてこれを見つけました。年齢を重ね、横向きの姿勢で寝ることが楽になり、さっそく使ってます・・・すごく私にはしっくりきます。ぐっすり眠れ、朝、顔にも圧迫痕がつかなくなりました(笑)抱き枕でも使いやすいです。

• miowaoさん
  • miowaoさん

4 2016-08-15

まずまずです
横向きになった時に、背中側に支えがあるのはとてもラクです。
ただ、眠っている時は寝返りをうってしまうので、
起きた時に定位置になっていなかったりしてます。
私の寝相が悪いだけなのかもしれませんが。
それと、私には少しやわらかい気がしてます。
もう少しかためでしっかりしていたらよかったかもしれません。
もうしばらく使ってみたいと思います。

5 2016-06-10

買って損なし。
色々と枕は購入してきました。
慣れていない枕で寝て翌朝に気持ちよく起きれた枕でした。
色々と書くより一言。
「買って、損なし!」

4 2015-11-20

高さ(厚み)があるので慣れるまで少し時間が掛かりそうですが使ってる内に潰れて丁度良くなりそうです。何と言っても耳が当たる部分が凹んでいるので耳が痛くならずに済みます。長いほうを抱き枕にして寝ていますが良い感じです。

4 2017-02-23

ヒルナンデスの放送をみて
届きました。
早速寝ています。
朝までぐっすり眠れます。

4 2017-02-20

概ね満足
思ったよりも少し時間がかかりましたが 無事 商品 受け取りました。
横向きで寝るので形は良いのですが
個人的には厚みがもう少し薄い目の方がより熟睡できそうです。
あとカバーの替えがあると嬉しいです。

5 2016-04-07

寝やすいです!
自分のイビキ防止のために購入しましたが
妊娠中の妻の横寝用にプレゼントしたところ、寝やすくなったと好評です。
自分はまだ試せていないので、自分用にもうひとつ買おうかなと思います。

5 2016-01-06

プレゼントしましたが大満足だそうです。
本当に、ありがとうございました。

5 2015-12-23

良い商品です。
商品が届き、早速使用しています。
もともと横向きで寝ているのですが、この枕にしてから起きた時の首の痛みがなくなりました。とても良い商品です。

4 2015-11-24

気に入りました
妻に前よりイビキがましになった気がすると言われました🎵

5 2015-11-13

何日か使用しての感想です。横向きで寝ない方には向きません。たまに天井を向いて寝ますが寝にくいです。寝返りをうつと長さが長い方を抱き込むのがまあまあ良いです。家族にもすすめます。

5 2015-06-16

思ったより高さがあり慣れるまで時間が・・・

• k-s2005さん
  • k-s2005さん

5 2016-01-28

いい感じです。
ちょうどいい感じに背中にフィットして無理なく疲れません。
横向きで寝る方には超おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕