バスローブ フリーサイズ コットンパイル・...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

使い勝手がいい!
プールの着替え時に使っています。ボタンを外さなくても濡れた体にスポッと被れますし、吸水性も良い。その上すぐ乾きます。
小さなお子さんとお風呂に入る時にオススメです。
子供が小さい時にこんなのがあればお風呂上がりがもっと楽だったろうな。
難点は最初だけかもしれませんが、細かいパイルが時々落ちます。
タオル生地が柔らかい分だけ今後洗濯を繰り返した時の耐久性に不安が残ります。
でも便利なのでお風呂上がり用にも追加購入します。

4 2017-07-05

喜んでもらえました
タオル地の簡単に切れる部屋着が欲しいと母が言っていたので
母の日のプレゼントで購入しました。
着たときに肌触りがよく、近くのスーパーぐらいになら着ていけると
喜んでもらえました。
少し子供っぽいデザインだとは思いましたが
母に気に入ってもらえたのでよかったです。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
一人で赤ちゃんをお風呂に入れるように!
旦那が夜が遅く、一人で赤ちゃんをお風呂に入れるように。
いちいち拭いてられないので急いで着るのに本当に重宝してます

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中の娘のために購入。赤ちゃんをお風呂に入れた後、必ず必要になるものです。自分が子育てしてた時にバスローブは必需品だったのを思い出し、娘のために早めに用意しました。フードは長い髪からのしずくを受け止めるのに良さそうですね。きっと大活躍しそうです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
割と薄くて伸びる。柔らかいけど、その分引っかけたり擦れたりしたらすぐにだめになっちゃいそう。でもお安かったし、これで赤ちゃんと のお風呂がスムーズになったらいいな。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料でこのお値段は満足です。ただ、フードは付いてないほうが便利だと思いました。

• kero0417さん
  • kero0417さん

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
理想通りでした。
ピンクを購入。
色は画面で見るよりはピンクの色が濃いです。私は実物のほうがいいと思いました。
薄いので乾きも早いです。
薄くてもしっかり水分を吸ってくれます。
上から2番目のボタンを外すと授乳にちょうどいいです。
色違いリピートを検討中です。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
半袖だから、着ながら子供を着替えさせやすい。短髪なので、フード付はとても便利。生地が薄いので洗濯にかさばらなくて良い。洗い替えリピートします。

4 2016-05-16

とても気に入ってます。
通常大き目サイズで、LL〜3L位のサイズですが、これは全く問題なしでした。ガウン系だからゆったりに作られているんですね。
☆4にしたのは、ボタンが開けにくい。はずれなくてよいですが、外すときは丁寧にやらないと商品そのものの生地がけして丈夫ではないので、スグ痛みそう。穴あくとか。
あと、もっといろんな色があるといいですね。個人的には赤やオレンジが。
今回は3色同時に購入。今年はこれで乗り切れそうです。お風呂上がりのガウン代わりに毎日活用してます。来年もあるかな?あってください(^人^)
またリピします。

5 2016-06-22

厚すぎず、薄すぎず良かったです。
色はピンクを買いましたが、落ち着いた感じの淡いピンクでした。
サイズもゆったり...重宝しそうです。

• caesal1214さん
  • caesal1214さん

5 2016-11-12

着心地◎
一年中暑い国に住んでるので、薄手でダボっとしたものを探してました。
発送も早かったです。
着心地も最高です。
もう一着購入したいと思っております。

1 2019-09-27

ボタンが取れやすそうだなと思って気をつけていたけど、着る前からボタンがとれました。こんなにとれやすいなら買わなければよかったです。

1 2019-07-04

ホックがかたすぎて服が破ける
デザインは可愛らしくすてきですが、ホックがかたすぎて1日目にして服が破けました。
授乳するために頻繁に開けるとはいえ、開けっ放しは…

2 2017-12-20

んー
あんまり吸水性がないです。買わなきゃ良かった

3 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
素材は良いけど…
生地が軽いので湯上がりにぴったり。だけど軽いので逆にフードが重く感じる。無いタイプもあれば良いなぁ〜

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ