マットレス ダブル MAK4-D送料無料 ネイビ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まつ5628さん
  • まつ5628さん

5 2020-01-06

発送がスピーディー
1月4日のお正月最中に注文して、1月6日に届きました!
断捨離をしまくり以前の敷布団を勢い余って棄ててしまったため、固いマットレスにモコモコのシーツパッドを敷いて寝てたのですが、固すぎて身体中いたくなり、、、
今は高反発マットレスですごく寝心地がいいです!
明日の体調が楽しみです!

• CANUCKSさん
  • CANUCKSさん

5 2015-10-06

最高です!
買ったばかりのベッドのマットレスが、
中の骨組み(スプリング)がほぼ体に当たって
寝付けませんでした。
何かいいものはないか?と探していたところに
高反発マットレスを見つけました!
厚さが4cmと違和感がなく、それでいてしっかりと
睡眠をカバーしてくれました。
たった一晩でその良さがわかりました。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-21

値段の割にはいいと思います。私の場合、匂いも気になりませんでしたし、寝心地も良いです。

4 2017-07-23

ベッドのマットレスが、へたってきたので購入させていただきました。思ったよりやわらかさがありましたが満足して使っています。

5 2016-08-03

ぐっすり寝れるよ
マットレスしっかりしていて、シングルも買いたいです。

4 2016-03-11

中々いい
・他のレビューにもあるように若干独特のにおいがあるが使っているうちに慣れる程度の臭いだと思う。

5 2015-12-20

硬さもちょうど良い
高反発は初めてですが、快適に眠れます。
腰が楽になった気がします!

5 2015-11-06

硬さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。ありがとうございました

2 2015-12-24

硬さ等はとても良かったのですが🎵
とにかく臭いです。同じものを店で買って使っていて子供用に増やしたのですが開けて2日ですがいまだに匂いがとれません‼こんな匂いはしてなかったのですが、こちらで買ったマットレスは臭いです
使用してくうちに消えることを祈っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス