布団セット ダブル 7点 カバー付き送料無料...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

使う前に掛け布団の陰干しは必ずしましょう
羽毛から獣臭が少しします
それ以外は素晴らしい商品だと思います
デザインもコスパも最高です

5 2019-08-16

コスパ良し
特に気になる臭いもなく、ダブルサイズの羽布団としてはとてもお値打ちだと思います。

4 2019-07-29

良い
欲しかったものがお安く購入できて良かったです。カバー付きなのでお得です。

5 2019-05-23

肌触り抜群
サイズはダブル、カバーの色は紺色を購入。
寝心地は程よい硬さで、特にカバーの肌触りが非常に滑らかで気持ち良い。

4 2018-01-23

やっときたー。
注文してから4日くらいには届きました。
早い方だと思います。もっとかかるお店もあるので。
届いてすぐ開けて部屋に引いてみました。
フワフワ感があまりないような感じがします。お友達も同じ布団を使っていますが、フワフワ感が違います。
まだ使って1日なので変わってくるとは思います。匂いがきつくはないですがします。
敷き布団が思っていたより薄いような気がします。
っでも、気持ちく寝れますし、暖かいです。
購入して良かったです。

4 2017-12-28

すごいっ!!
寒くて早朝に起きてしまう日が続き、布団でなんとかカバーできないかと購入を決めました。
布団が軽いおかげか?3歳の息子が外に出なくなりました。大変助かってます。
こんな薄くて大丈夫かなと思いましたが、思った以上に温かいです。
カバーと布団の色が一緒なので、少し色はさみしいですが。布団の機能はすごいと思います。

4 2016-05-24

畳の上に敷いても問題なく寝ることが出来ました。ただ、掛け布団が少し重いかなぁと。
この価格には大満足です。

• peach pinkさん
  • peach pinkさん

5 2015-10-19

コストパフォーマンス良いです☆
軽くって、暖かく
ぐっすり眠れて大満足です
3年前に購入しましたが、今回カバーを洗濯しようと思ったら
羽が飛び出してて、リピート買いします
3年使って1万円
年間3000くらいなら、かなりコストパフフォーマンス高い良い商品です

• yよいさん
  • yよいさん

4 2015-11-07

コスパ
新生活用に、一式揃うのが魅力で買いました。
確かに掛け布団は音がしますが、予想よりも軽くてふかふかで、とてもこのお値段とは思えません!発送が早くお店の対応もよかったので、満足です◎

5 2017-10-15

こんなに安いのにきちんとしているなぁと驚きました。カバーもついてこの値段ならありだと思います。家で使うように購入しました。

4 2017-09-28

良いです。
軽くてフワフワ、布団の上げ下ろしも楽です。

5 2017-04-04

お客さん用に購入。
とても気持ちよく眠れた、と好評でした。

5 2017-02-10

安い。価格の割には品質も良く、暖かいです。ありがとうございました。

5 2016-12-25

新年を迎えるので
お布団がふるくなったので、こちらで購入してみました
下布団は結構厚みがありしっかりしたボリュームで干す時は人によっては大変かもしれないです。
掛け布団は暖かいです。枕は結構ボリュームあるので私は使ってません。届くまでは凄く早かったのでありがたかったです。

4 2016-10-31

良かったです
フローリングに直接敷くため少し厚めの敷布団だということで注文しました。
実際使用した感じは熟睡できたので良かったのではないかと思います。
しかし、不織布の布団入れのファスナーがすぐに壊れてしまいました。
簡易的な入れ物なのでしょうがないと諦めましたが・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット