枕 高反発 エアリーハイブリッド ピロー 62...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

高さ9センチのを使っていましたが、
もう少しだけ高い方が良かったので
マラソン時にクーポンを使って思い切って買いました(*´꒳`*)
この高さです!良かった!

5 2016-06-25

いびき予防に
父親が寝ている際酷いイビキや無呼吸が度々見られたので購入しましたがイビキはかなりマシになり呼吸がとまるということもなくなっておりビックリしています。ほんにんの健康を気遣って買いましたが身体に合っていたようで買ってよかったです。

4 2016-06-05

私は9センチ、旦那用に11センチ購入です。
ホームセンターで高さ等を確認済み。
お安いこちらで買いました。
主人のイビキがなくなり、お互い安眠です。
購入前に店舗に行くことをお勧めします。

5 2016-01-22

エアリーは間違いない
寝返りうちやすいし、蒸れないし、カバーもついてて言うことなし。気に入ってます。

4 2016-01-09

寝返りをうつときキシキシ音がする。
寝心地はまあまあです。

5 2015-12-25

スムーズです。
横になって枕に頭を乗せた時の感じが今までの枕とは違いしっくりくる感じがします。横向きになっても違和感を感じることがなくて、とてもいい感じです。

4 2015-08-07

大変満足
やっと自分に合った枕に辿りついたと言う感じです。
首から頭を支えるフィット感と固くもなくほどよく支える感じがとても気に入りました。いつも朝の起きがけに頭が重く首が凝った感じがしてなかなかすっきり目覚める枕がありませんでした。ストレート首の人には特におすすめです。

3 2016-01-13

エアリーピロー高め
主人にも購入しました。横向きに寝るので高めを注文したのですが、まだ低いようなので、タオルを中に入れて調節したらグットのようでした。

3 2014-12-06

実際の物を見たら、高いかな??
商品が届き、、実際手にして見て、これでこの値段?って思ったのが第1印象です。使うと、とても気持ちよく熟睡は出来ます!そこを重点に評価すると星5かもしれません。
しかし、店頭で購入しようとしていたら、この枕に8000円も出す勇気はなく見送っていたでしょう。やはり、枕は5000円が限界かなと思います。
値段を下げるか、せめて枕カバーくらいはサービスで付属しないと売れない商品かな?って思います。
前述したように効果はありますので、推薦は出来ます。ただ、価格が価格だけに、他の人に購入してプレゼントするにも悩む価格でありますね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕