送料無料 キッズチェストハンガーKCH-6214A. ..(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

とても便利でかわいくて最高です。
子どもに丁度いいサイズ。
自分で靴下が取れるので、子どもが喜んでいます。

5 2018-06-22

とても気に入りました!
子供が産まれる為に子供用のタンスに買いました。ロンパースなどの裾の長い物はハンガーで掛けれるので重宝しています。引き出しも高さがあるので沢山入ります。

• ちyanさん
  • ちyanさん

5 2018-04-16

幼稚園入園した娘に。
幼稚園へ持っていくものが以外と多く、娘の幼稚園用品&制服かけ用に購入しました。幼稚園から帰宅した娘に帽子やカバンを直しに行く場所と目印にしてます。安いし組み立ても簡単で以外としっかりしてると思います。、

• CHANEL5268さん
  • CHANEL5268さん

5 2018-04-13

簡単に組み立てられたのが良かったです。でもパイプのはめ込みが少し固かったです。
玄関に置いて上着とかが掛けられて便利になりました。買って良かったです。

5 2018-04-10

よかったです。
この春幼稚園に入園する娘のために購入しました。
幼稚園関係の衣類・道具をすべてまとめることが出来るので非常に助かっています。

5 2018-03-24

下の子が幼稚園行くので購入しました。
上の子はミッキーバージョン購入しましたが、下の子の意思でこちらの色を購入しました。
発送も早く家族で満足です。

5 2018-03-13

4月から小学生になる子供用に注文
注文してから3日で届きました。
組立も簡単で直ぐにできました。
使うのが楽しみです。

5 2018-03-04

可愛くて便利
キャスター付きなので動かせるのがありがたいです☆
カラーも可愛くて、子供たちも大喜びでした(*^^*)
幼稚園入園用に買いましたが、幼稚園グッズって案外多いので、これひとつにまとまったので助かりました🌟

5 2017-12-22

キッズ向けチェストハンガーですが
身長の低い私にはピッタリな高さです。
グリーン×オレンジの色合いも気に入ってます。

5 2016-12-13

可愛いです♪
保育園に持っていく、タオルなど自分で用意してくれるようになりました(´∀`)

5 2015-06-24

娘二人の服や習い事道具をまとめるのに購入。
思った以上に活躍してます!
今はまだ6歳と1歳なので二人で一つで十分ですが、大きくなれば1人一つずつ与えようと思っています。
制服やら鞄やらまとめてなおしているので朝の用意がスムーズになりました。

5 2015-04-26

二人の子どもたちに。幼稚園の制服や、ランドセルを片付けるために購入しました。引き出しには、ハンカチや帽子などもしまえるし、これ一つで、幼稚園グッズを二人分まとめて片付けられるようになりました。
色は、オレンジとグリーンにしました。気に入っています。

5 2015-04-24

手軽です
子供が自分で整理するのに買いました。小学生にはちょうどよく、軽い引き出しなのでしまいやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト