布団セット シングル 7点 カバー付き送料無...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 買ってよかったです
  • 受注番号 256380−20150912−0363369229商品配送は迅速で有り難かったです。しかし雨続きだったもので、1度天日干しをしてから使いたかったのでお天気になるのを待っていました。そしてやっと昨日の朝に干すことが出来たので昨夜ついに使用することができたのでレビューに至りました。最初とても大きい包み紙を想像していたので届いた物を見ての感想は意外にコンパクト〜本当に7点も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • お得
  • いろんなレビューがあって買おうか迷いましたが、お客様用でたまにしか使わないし、全部が揃うお得なセットなので購入してみました。段ボール開けた瞬間モコモコっと膨らんで取り出しづらかったです。敷き布団は見た目フワフワでボリュームがありますが中身がスカスカな様で、横向きになったりすると腕や骨盤辺りに床の固さを感じました。ですが許容範囲かと…ヘタってきたらマットを買い足そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuu12345さん

4 2018-10-15

お値段以上
来客用に購入しました。値段が安い分心配していました。少し掛け布団が重い気がしますが、乾燥機にかけて少しホワットした気がします。
敷布団も普段使いでなければ、充分なのではないでしょうか。

4 2019-04-18

コンパクトに来ましたが…!
60cm四方のダンボールでコンパクトに届き、
ほんとにこの中に収まっているのか?
と、開けてみたら少しずつ膨らんで
干したらもっと膨らんでふかふかになりました!
開けた時は、少しカビ臭があったのですが、天日干しにしたら無くなりました。
他のも見ながら、購入をかんがえていましたが、このセットにして大正解でした〇
開けて直ぐに使える!…は、ちょっと無理なので、星4つです。

5 2019-04-29

お客様用に購入しました。羽毛布団なのにこの値段!そして発送もとても早く本当に助かりました!アイボリー2組が欲しかったのですが、アイボリーが1組しかなくて、もう1組はネイビーにしました。どちらの色も好きな色なのでよかったです。

• Usagi2414さん
  • Usagi2414さん

4 2019-04-21

小さい箱でびっくり
息子の新居用に購入しました。
何度かメールを送信したのですが、直ぐに返答が来て助かりました。届いて開けてみると見る見る膨らんでびっくり。暖かさも十分でした。羽根布団なのでちょっとカサカサという音が。。。寝てしまえば問題ないかと思います。

5 2019-04-08

配送もはやく、早速使って寝てみました。
敷布団は厚みがありとても快適に寝れました。

4 2019-04-08

寝心地いい感じ!来客用に買いました!値段もいいねー

5 2018-09-28

このお値段でこのセット!!
かなりお買い得だと思います。
天日干ししてから使用したら、ふかふかで大満足です

4 2019-05-19

気持ち小さいかなとは思いましたが、すべて揃っていてその日から使えるので助かりました。
厚さ的には物足りないので、マットレスが一緒だとなお良さそうです。
急な来客のため、あす楽対応の商品を探してたどり着き、前日の11:30に頼んだところ翌日の9:30には届きました。助かります

5 2019-05-05

良かったです
配送が早くて満足です。

5 2019-05-05

届いてみると、すごく膨らみ、暖かくて軽く使い心地も良かったです。
来客用にまた購入したいです。

5 2019-04-30

よかったです
一人暮らしをする子供にと購入しました。気に入ったようです。荷物が大きくなるかと心配していたのですが、コンパクトな梱包でまた届くのがとても早く助かりました。

• punxaさん
  • punxaさん

5 2019-03-20

会社用です。出張に来る人のために購入しました。買いに行くと大変ですが、届けていただけるのでとても便利で助かります。自分が使うわけではありませんが、見た感じでは、ボリュームもあっていい感じだと思います。色が多数あるので、よかったです。

5 2019-03-19

ふっかふかです。
お値段以上です。
この値段で、この品質で7点も揃ってしまうなんて信じられません。
いいお買い物をしました。
この春から独り暮らしする息子のために買いましたが、2年後進学する下の娘の分も今のうちに購入しておこうか迷います。

5 2019-03-18

いい商品です
レビューも見て購入を決め、いざ届いて中身確認しても問題なかったです!

5 2019-03-17

ふっかふっかです!
届いた時からダンボールが丸くなるくらい詰め詰めでした。ふつうにつかえます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット