布団セット シングル 7点 カバー付き 布団 ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 布団セットをネットショップで購入するのは初めてなので不安でしたが使用してみで大満足しました。臭いは全然気になりませんし枕も思ったより気持ちよく満足しています。掛布団は若干シャカシャカ音がしますがフワッフワで大満足してます。ここまで羽が多く詰まっているとは思いませんでした。敷布団は意外と柔らかく気持ち良いですが下に何かしら敷いた方が心地良いと思います。大満足したので今からリピしてダブルも頼もうと思っています。とてもおすすめできる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • ニオイが気になる
  • 急な長期出張で布団が必要となりこちらで購入しました。発送などは早くて助かりました。他のレヴューにも書かれていますが、掛布団の匂いが気になります。開封して直に匂いを嗅いだ時は感じなかったのですが帰宅した際に何か臭いなと感じ、初めはタバコ(IQOS)のニオイかと思ったのですが掛布団のようでした。布団を干せる環境ではないのでベットに垂らす感じで風を通しましたが未だに匂う感じがします。季節 ・・・(続きを読む
  • どんちゃんっぺさん

4 2020-04-02

進学する子供の為に購入しました。掛布団も軽く値段の割には良い買い物が出来たと満足です。
カバーの色が全部同じで暗くなり、その分★−1

4 2020-03-28

早目の配送だと思います。
使用感はまだわかりませんが、ともかく6歳と4歳のこどもがおおはしゃぎです。
とりあえず梱包用の段ボールでかくれんぼをしています。

4 2020-01-01

値段相応かな。
来客用として2セット購入。寝心地は良かったとのことだったので、値段的には十分なのかなと。
ネイビーにしたけど、掛け布団の色合いがバラバラ。まぁカバーするから見えないんだけどね。
片方のカバーは縫い目のほつれと、掛け布団との結び目の紐が千切れかけてたりと、品質はバラツキがあるようです。
カバーは後から好きなのにすれば良いので、トータル的には十分です。

5 2019-11-14

大満足したので今からリピしてダブルも頼もうと思っています。とてもおすすめできる商品です。

4 2019-10-01

なかなか良いです
布団を買い替えで、コスパの面でどうかなとあまり期待はしてなかったのですが、思ったよりふわふわで寝心地も良くいい買い物をしたなと思いました。レビューを参考に、到着後にすぐ布団を干し寝てみるとふわふわしてて気持ちよく寝れました。ただ、枕が合わないのかそれだけは自分に合う枕に変えた方がいいかもしれないです。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2019-07-17

社員寮用に購入しました。
お手頃でそれなりにちゃんとしてそうなので助かります。

5 2020-07-05

十分過ぎる品質
急遽布団の無い家に宿泊することになり、慌てて購入。価格重視でしたが、とんでもない。
掛け敷き布団はどちらも厚みがあり(むしろ夏場は暑いと思います)普段使いでOKです。
この価格で提供いただけるのは本当にお買い得です。

• minnie1209さん
  • minnie1209さん

5 2020-06-18

子供用に2セット購入しました。
段ボールを開けるとモコモコと中から枕が浮かんで来ました!笑
値段の割にしっかりしていてボリュームもあり満足です( ´∀`)

4 2020-05-25

すごく使えます!
ピンクを購入しましたが、思ったよりハッキリしたピンクでした!
掛けも敷も、マクラもしっかりしていて、来客用にもピッタリです!

4 2020-04-27

家族内で唯一、綿布団を使用していた子どもに購入しましたが、軽さと暖かさに喜んでくれました。
使用して数ヶ月が経ちましたが、まだ厚みを保っており、本人は気に入っています。

4 2020-04-18

買い!
掛ふとんがフェザー100パーで、その他はポリエステル100パーです。この点については実用的でよかった。ブラックにしましたが、色のイメージがそのままだったので普通に良いふとんセットです!

• とし8124さん
  • とし8124さん

4 2020-04-07

思ったより寝心地いいです!
掛け布団のビニール感少し気になります。

5 2020-04-05

いいと思います
お値段にしては良かったです
紺色を購入しましたが、落ち着いてて良い感じの色でした。

5 2020-04-02

来客用に購入しました。普段はしまっておくため布団入れがついていて良かったです。敷布団も薄すぎず良かったです。

5 2020-03-29

すぐ届いて助かりました
注文してスグ届きました。
子供のお友だちのお泊まり時にすぐ
利用したかったので本当に助かりました‼️
軽くて持ち運びも便利です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット