• ちぃ8745さん
  • ちぃ8745さん

4 2024-01-29

室内干し
簡単 安いで満足です。
窓に当たる事なく室内干しが出来ます

5 2024-04-11

満足
すごく便利です。物干しのポールを一つの段に2本つけると幅が狭いので、1本ずつじゃないと使いにくいです。もう少し幅が広くあいていた方が個人的には使いやすいです。
ただ、我が家は予備としてこちらを使うぐらいなので問題なく使えます。

• y3y3yさん
  • y3y3yさん

5 2024-04-04

家族が花粉症なので室内干し必須のため購入しました。今のところしっかり突っ張って助かっています。

4 2024-03-13

室内物干しを探していたところこちらに辿り着き即買いしました。届き設置してみると収納できとても気に入りましたが一本突っ張り棒が回しても伸びず引っ張ったら伸びたのですが今度は縮まなくなってしまいました。ですが洗濯をするのが楽しみになりました。

• なし2016さん
  • なし2016さん

5 2024-03-02

想像通りで大変満足です!
毛布やシーツ等も干すことが出来るので、花粉も心配する事なく室内で干せます。
思った以上にしっかりとしていますので、普通に干せます。
私は窓枠を考えていましたので、260で190〜 のモノでOKでした。メーカーによっては、195〜のモノがありましたので迷いました。

5 2024-03-22

室内干しするのに
臭いが気になっていたのですが
これで室内干しでもしっかり太陽で乾かせるのでとても良いです!

• CoCo宮さん
  • CoCo宮さん

4 2018-12-08

モノ自体はいい
設置も簡単、シンプルでとてもいい。
でも一段目が110〜190のサイズと同じ高さにしか干せないのは誤算でした。190〜260だから、2mくらいの高さでも竿受けをつけられると思っていたので(TT)
こちらの誤解ですが、竿受けの可動域も表示されていればよかったなとおもいました。

4 2020-08-03

一人暮らしで部屋が狭いため、床置きの洗濯物干しから買い替えです。
他の方も書いているように、2段で使用するには上の段が低いです。
ベッドの上に設置したので、バスタオルを干すとベッドに近づきすぎるため湿気が心配になり、上下を逆にして設置することで7センチくらい上げることができました。
ぐらつきはありますが、2週間ほど使用し、倒れてくることはなさそうです。

4 2020-03-29

引っ越し先で狭い部屋なので、このタイプがよいと思い購入。部屋が広く使えるのでとてもよかったです。
ただ、我が家は夜に干すこともおおくて、レースとカーテンのあいだにつっぱるので、当たり前に厚地はしめられないのですが、夜リビングダイニングにいるとすごく寒いのが難点です(笑)
早く暖かかい日差しがたくさんでる季節になってほしいです。活躍を期待します。

5 2020-03-19

ずっとこんな部屋干しできるものを探していました。取り付けも簡単で、スッキリ収納できて便利だと思います。いろんな色があればもっといいかもです。

5 2021-11-04

組み立て設置も簡単
組み立ても女性一人で、設置も簡単にできます。使わない時は、選択棒支えるのをたためるので良いです。

5 2021-04-25

酷い黄砂やお天気の悪い時に役立てれそうです。

• keituyo0221さん
  • keituyo0221さん

4 2020-08-14

予想通りです。使いやすく購入して良かったです。

4 2020-02-24

沢山干せて満足です
冬場はもっぱら室内干しの我家には大満足の商品でした。設置も簡単だし使わないときは小さくできるのでとても便利です。

5 2019-06-20

使いやすい。
一人暮らしにすごく最適です。買ってよかった。