枕 高反発 エアリーピロー S字フィット 43...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-05

良い感じ
エアリープラスマットレスを使用し、快適に眠れるようになったので、枕も購入することにしました。
高さは普通にしました。他の方もおっしゃっている通り、やっぱり思っていたより低いです。マットレスの沈みこみがあればちょうどかもしれませんが、私の場合エアリープラスなので沈みこみは殆どないため低いです。タオルを下に敷いて使うことにします。調整できるように低めを覚悟で購入したので予定通り?高いものは低くできませんから。

4 2015-07-31

より良い眠りを求めて
今までエアリーピロ5cmを使用していました。私には少し低めでしたのでタオルで調整をしていましたが、7cmでよさそうなので今回購入して使用してみましたがより快適に眠る事が出来ています。洗濯も容易に出来ますので満足しています。

5 2015-07-05

知人から勧められて購入。
東京〇川の12,800円の枕より断然気に入りました。
東京〇川のも店で試し寝をしてみたときは良さそうに感じ
購入したものの、パイプが寝ている間にずれてきて、どう
調整しても寝心地がよくなく、何かいいのないかな〜、と
探していてこれにたどり着きました。
こちらに替えてだいぶ寝心地良く感じます。

5 2014-09-03

好い感じです
先に夫用に高さ5センチの物を購入しました。
それが寝心地良さそうなので私も欲しくなり注文しました。
元々低い枕が好きなので、5センチでもよいのですが
高さの違いを知りたくて7センチにしました。
一晩使っただけですが好い感じで眠れました。
枕パッドも付いてお得でした。

4 2014-08-24

慢性的な肩こりのため頭痛に悩まされていました。枕を変えたら少しは改善されるのではないかとずっとよいものがないか探していました。悩んだ末にS字フィット(7cm)を購入しました。寝た感じは低く、少し違和感がありましたが、寝起きの肩から頭に感じる重さや怠さがなくなりました。今までが高過ぎて不自然な寝姿だったんだと思いました。購入してよかったです。

5 2016-08-10

快適な眠り
暑い夜も頭が蒸れなくて快適に眠れます。
購入してよかったです。

5 2016-05-23

元々低めの枕が合っていたのですが、首の所は少し高さが欲しかったので、普通をえらびました。バッチリです!

5 2015-12-12

今日の昼に届きました。
ちょっと昼寝をしようと早速開封し、使用しました。
想像以上に心地よくぐっすり眠れ、肩コリも少し解消された気がします。
普通の高さを購入しましたが、横向きになった時に低く感じました。

4 2015-11-01

使用して一週間たちますが、首の痛みが軽減しているような気がします。

5 2015-07-30

低反発の大きめの枕を使っていたのですが、最近頭が圧迫されて苦しく感じることがあったのでこちらを購入しました。今までより高さが低くなりましたが私にはこちらの方が合っていたようです。寝返りもうちやすく気持ちよく使わせていただいています。

4 2015-07-16

使い心地が良いです。
高さを普通にしたのですが、もう少し高くてもよかったのかなと思っています。
カバーは、滑ってすぐに外れてしまいます。

4 2015-07-04

熱がこもりにくいと思います。レビューでついてくるカバーも肌触りが良く、気に入りました。

4 2015-04-12

普通の7センチを購入しました。思ってたより低く感じました。しかし、頭の沈み込みはなく宙に浮いてる感じで寝心地は良さそうです。枕パッド2枚付でお買い得です。

• kumichan93さん
  • kumichan93さん

4 2014-12-18

使い慣れると。。。
エアリー9センチマットと一緒に使用しています。やはり皆さんがおっしゃるように、思っていたより低いです。でも、使い慣れてくると、朝の肩こり感や頭重がありません。今までの枕が自分には高すぎたのかなあと実感しています。使用後1週間の感想です。

5 2014-12-12

届いて最初見た時低すぎないかと思いましたが、使ってみるとそれほどでもなく、朝首が痛くなるようなことがなくなりました。高いほうが好きな方には低すぎるかもしれませんが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕