2023/11/02
    0319kumokoさん
    カラー:カラー | カラー:ホワイト:536748
    シングルの上に敷きました。少しおとがあるが背中がむれなくてよい。
    注文日:2023/10/26
    2014/01/17
    nemophila-kさん
    今まで低反発のマットレスを使っていましたが、年数が経ち腰が沈み具合が悪くなったので、色々調べた結果、腰痛には高反発の方が良いようでした。この商品は通気性がよく快適です。冬は上に敷き毛布を置けば暖かいです。腰の沈みもなく、寝返りが楽で、ガサッという音がとの書き込みがありましたが、私はぜんぜん気になりません。でも、このシッカリした反発力がどの程度まで続くのかとは思いますが・・・。全体に良いお買い物が出来たと思っております。
    注文日:2014/01/11
    2016/01/15
    puchi1238さん
    ベッドが邪魔になったので。
    ベッドの代わりに敷布団として購入しました。 床にこれだけ敷いて毛布を掛けその上に寝ています。 横向きに寝るともう少し厚みがあった方が良かったかもしれないですが、このお値段なら十分な寝心地です。 夏の通気の良さが楽しみです。
    注文日:2016/01/01