2014/08/09
    nsn992さん
    2つ目です☆
    前回母に頼まれシングルサイズを注文して良かったので、父の分もこちらのお店で注文しました。 少し固めですが、寝心地が良く、腰痛が緩和したと二人とも満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/25
    2015/11/13
    40代4児ママさん
    低反発のシングルベッドマットに2歳の息子と寝ていましたが、息子の寝返りも酷く、ベッドマットもヘタってきていたのか朝起きると腰が痛くて寝た感じがありませんでした どのマットレスにするか悩んでいたところ、腰痛の人には高反発がいいとのことと、エアリーマットレスは洗えるということで購入を考えました 値段も高いので数日悩みましたが、ちょうど値下がってポイントも10倍だったので決めました 他の方のレビューにありましたが、マットレスの上を歩くとカサカサ音は気になりますが、寝てる時は特に気になりません 畳の上に直に敷いて使用してますが、厚さが5センチとは思えないくらい沈む感じもなく、なかなか良い寝心地です。初日は多少腰痛がありましたが2、3日過ぎると痛みもなくなりました。ただ横に寝ると肩が痛くなる事はあります。2歳の息子と一緒に寝るのでセミダブルにしたので悠々と寝れるようになりました。 汚れても洗えるので安心ですし、エアーマットレスなので湿気も気にせずに使えるかな?と思います 注文してから時間がかかると思っていましたが2、3日で届いたので良かったです
    注文日:2015/10/31
    2014/09/26
    りまむしさん
    使い初めて一日目ですがマットの音も気にならず固めがすきな旦那には満足みたいです。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/07
    すぅ789さん
    おすすめです!
    寝てみるまでわからないのでドキドキでしたが,実際に寝てみるとすごくよかったです。ぐっすり寝れますし,体が痛いということもありません。三つ折りという部分もどうなのかなと思っていましたが,全然気にならないです。音も気になりませんし,通気性がいいのもいいなあと思います。 とにかく快適です♪
    注文日:2014/08/19