4 2016-01-25

腰痛持ちの主人へ
腰痛持ちの主人へプレゼントしました。
残念ながら腰痛は改善されていないようですが、とても寝やすいと気に入っています。
フワフワと雲の上に寝ているみたい!と言っています。
腰痛は難しいですね。

5 2015-11-23

ホームセンターで、Airyマットレスに出会い、試し寝てみたら・・・。
腰痛持ちな為、普通のAiryだと柔らかすぎるので、PLUSに決心し、こちらを購入してみました。
汗っかきなので丸洗いできる点も嬉しいです。
または、持ち運ぶのが軽くて本当に楽になりましたよ。

お店の対応が良くて、とても安心して気持ちよく買い物が出来ました。
連絡、発送等、にも関わらず順次対応して頂き誠にありがとうございました。

• keipontさん
  • keipontさん

5 2015-11-04

快眠できました
右向きに寝る癖があり、毎朝右の首筋の痛みで、首を少しずつ動かして動かせるようになるまで大変でした。ずっとこのような高反発マットと枕を探していました。他のメーカーで考えていましたが、この商品は、同じ目的で価格が1/4でしたので、思いきって試してみることにー。早速使用し、朝起きて首の痛みが無いのに驚きました。寝ていてゴロゴロ寝返りを打っていた気がします。ずっと朝の痛みが憂鬱で、寝るのが怖かったのですが、やっと解放されます。硬さも丁度いいです。冬用キルティング側を使用しましたが、暖かかったです。

• R-Youngさん
  • R-Youngさん

5 2015-09-07

前回セミダブルの同じマットを購入しとても使用感が良かったため、家族の引越祝いとしてプレゼントしました。とても寝心地がいいと喜んでくれました。

4 2015-07-29

60kgの旦那に好評でした
体重60kgの旦那は固めのマットレスが好きです。
寝返りが打ちやすかったとかで好評でした。
ただ、マットレスの上を歩くとパキパキ音がするので、こわれて行ってるんじゃないかと心配になりました。

5 2015-07-11

購入して1か月
レビュー特典付きで購入。すでに特典おまけ商品も受け取っています。
1か月使用してからの実感レビューです。
20年使用しているベッドに追加した形で今回のエアリーマットレスを載せて使用しています。
ベッド事態のマットレスは凹み傾きが出ていましたが、エアリーマットレスによって気にならなくなりました。
元々腰痛持ちなので朝の起床時に腰の痛みを感じていたのが、ここ1か月は爽快です。
腰痛持ちの方におすすめします。

5 2015-07-09

家族用に購入しました。硬さも気に入って気持ちよく眠られると言っております。重量も今まで使用のものよりずっと軽くなり、立てて風も通せますので楽になりました。

4 2015-02-17

良かったと思います
いつも、ベットに布団を敷いていただけで寝ていたので、かためのマットレスを探していました。
寝心地も良く、硬さもちょうどです。
レビュー記入の敷きパッドも温かく、良かったです。
ただ、今使っているベットよりも、ほんの少し大きめで横が少し出てしまっているが…。まあ、そんなには気にならない程度です。
お店の対応も早かったと思います。

• mi-mi0326さん
  • mi-mi0326さん

4 2015-02-01

喜ばれました
不眠がちで良い寝具は無いかと探してた知人にプレゼントしました。
とは言っても私も使ったこと無いので良いかわからなかったのですが、色々試しに替えてみたら?と、とりあえずのつもり贈ってみたところ、以前よりは少し眠りやすくなって体が楽だと喜んでもらえました。
似たような倍以上の値段するものとどっちにするか悩んだのですが、とりあえず、でこちら選んでよかったです!
配送もとても早かったです。

• Aloha1260さん
  • Aloha1260さん

5 2015-01-11

2枚目
半年前に主人に買って良かったので自分の分も今回買いました。冬はこのマットだけでは風通しが良すぎるのか寒いため、畳の上にこのマットを引いてその上に敷布団を乗せていますが、とっっても快適です。冬ですがおまけはクール敷パッドでした。エアリー用敷パッドと書いてあり、そんなにいいものを付けてくれて嬉しかったです。

5 2014-12-27

なかなか良い
店頭でPLUSじゃない標準タイプの感触(硬さ)をサンプルで確認した上で今回PLUSを購入しました。実際に体で横になって寝て見ると結構硬い印象なので、ちょっと硬めが好みだと言う方もノーマルタイプで十分かと思います。
1週間ちょっと使いましたが、なかなかの熟睡感と、朝起きた時の目覚めの良さは今までとは違います。有名他社の高価なものでなくてもAiryで十分満足できると思います。

4 2014-12-25

今までは柔らかめの布団で、いつも起きるときに腰に鈍い痛みがあって、よっこらしょと気合い(?)を入れて起きてました。
これを使用してまだ3日目ですが、明らかに痛みが和らいで楽に起きれています。
折り畳みのすのこベッドを使用しており、折り畳んだときにマットが真ん中で曲がってくれるか心配でしたが、問題ありませんでした。
いいモノが買えたと思っていますが、欠点を強いて言えば、マットに乗ったときのギュッギュッという音があまり好きではないな。。
ってところです。

4 2014-10-23

寝返り良し!
固めの方が好きなので、知人に勧められたエアリー敷布団ではなくエアリーマットレスプラスにしました。初めて横になった時には少し硬く感じましたが、すぐになれる程度。朝方寝返りを打った自分に「あっ腰が楽」と感じました。気になる点は、布団を上げ下げするので少し重い事くらいです。

5 2014-09-21

いいです!
肩こりや腰痛がひどく、今まではベッドの上に和式の敷布団を敷いて寝ていましたが、寝返りの回数が多いので、身体が痛く、購入しました。しっかりとした感触で、柔らか過ぎず硬すぎず、ちょうど良い感じで、寝返りや起き上がりもとても楽です。2〜3日は慣れないせいか、少し身体がこわばっていましたが、すぐ慣れて快適です。夜中に何度も起きることなくなりました。敷きパッドのおまけも付いていて、すぐ使えます。熟睡できない方には、ぜひおススメです。

4 2014-09-07

畳に布団派にはちょうど良い固さです。
固めの方が好きなタイプです。
畳に布団が一番心地よく眠れるのですが、今の家には畳がなく、ベッドとフローリング+布団とを体調により切り替えることを繰り返していました。ベッドでは柔らか過ぎ、フローリング+布団では床の固さを感じ過ぎてしまい、改善したいと購入しました。
寝転がるとしっかり全身を支えてくれる感じで、気持ちよい!力が自然に抜ける感覚がありました。また弾力もちょうど良いです。
朝起きて、さっと立て掛けて湿気抜きが出来るところも良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス