枕 子供 清潔 防ダニ アレルブロック ピロ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 小さい頃から喘息の長男小2、最近寝ながら席をするようになった次男年少。2人とも枕に頭がのっているのは最初だけですが親の安心感を満足させる為に購入しました。枕だけでは改善できないかと思うのですが効果があったらいいな。自宅で洗えないのかちょっと不満。汚さないように枕カバーを二重三重にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807
  • 3 2018-12-19
  • アレルギー対策に購入しました。子供用の枕なのですが高さがあり硬いので、もう少し高さが低めの商品があってもいいのではと思いました。 ・・・(続きを読む
  • IamJoeさん
  • IamJoeさん

4 2018-12-27

低い枕が欲しくて子供用を購入しました。アレルギー対策もあり購入して良かったと思います。

5 2019-07-25

子供が3週間程使ってます。以前はいつも鼻が詰まって、寝苦しい感じでイビキも酷かったんですが、この枕にしてから治った気がします。

5 2019-07-22

半年ほどでぺたんこになりますが
とっても使い心地はよいです。
シンプルな形だと思います。
幼稚園児にはすこし枕たかめかな?

4 2019-03-05

以前、上の子用に購入しましたが寝相が悪いので使えていないですが、子ども用枕としては大きさがちょうどいいです。

5 2018-12-19

子供用に買いました
子供用に買いました。本人は大満足で使っています。

5 2018-09-08

以前、子供用に買って、自分の頭の高さにもちょうど良かったので、今回は自分用に購入しました。

5 2017-11-24

6歳子どもの枕にぴったりでした。程よい硬さです。熱がこもりにくいのか暑がりません。防ダニ効果も持続してくれることを期待します。アイリスオーヤマ製でこんないい商品があったとは。このサイズも今は少ないですが良いです。しかし廃盤とは残念です。

5 2017-11-17

4 2018-03-29

アレルギー持ちで咳をよくする子供に購入しました。普段使うには子供が小さいので高いのですが、上半身を高くしたい時にピッタリでした。

5 2018-02-08

満足してます
娘のお気に入りの一品になりました。
まだ、実際の就寝には使えませんが、もう少し大きくなったら毎日楽しみに寝てくれると思います。

5 2018-04-27

アレルギーの子供用に購入しました。効果に期待しています。

• s9t8h6さん
  • s9t8h6さん

5 2018-01-01

アレルギーのある子供に購入しました。
すごく良かったです。

5 2017-11-16

ソフトで感触がよい
軽くてふんわりしていて、適度な弾力がある。快眠できそう。

5 2017-10-08

枕カバーがなたったのが残念でした。あとは、満足しています。

5 2017-08-24

迅速な対応でした。少し固めの枕でしたが子供達も喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕