敷きパッド シングル エアリー PAR-S アイ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • ホコリが出にくく湿気がこもらず軽い!
  • フローリングに寝てみました。フローリングに敷きパットだけだと、どんな感じかな?と思いまして。1日目は「春夏用メッシュ地」で。2日目は「秋冬用ニット生地」で。ホント、フローリングに敷きパット1枚だけ。布団やマットレス無しで寝た。・「メッシュ地」で寝た感想。モジョモジョします!寝返りを打つとカサカサ音がします。・「ニット生地」で寝た日、カサカサ音はするけど、メッシュ地に感じた「モジョ ・・・(続きを読む
  • カン7942さん
  • 2 2019-07-26
  • 合わなかった
  • 敷布団の上に敷き、四隅をゴムでとめる冷感カバーを掛けて使用していますがズレるので、完全にカバーで覆うタイプのシーツを使ったほうがほうがよさそうです。肝心の寝心地ですが、腰はラクになったような気がしますが変わりに首がすごく痛くなりました。高反発ということですが、意外と柔らかくて使用している枕が高く感じます…なんだろう、触ると柔らかいんですが実際に横になると寝心地は固めで不思議な感 ・・・(続きを読む
  • yoshi6067さん
  • yoshi6067さん

5 2019-08-19

良かった
結構しゃかしゃか音があります。私は気になりませんが、気になる人はいるかも。

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2018-08-22

数年前に一度購入して使っていますが、少しヘタってきた様なので新たに娘の分と2枚購入しました。
ベッドのマットレスの上に敷いていますが、私は太っているので以前使用していたマットレスやパッドだとだんだんヘタって腰が痛くなることもありました。でもこのパッドを使ってから腰が痛くなる事がなくなりました。前回購入した時はカサカサとパッドの音が最初の頃気になりましたが、今回は慣れてしまっているのか全く気にならず初日から快適です。

4 2018-08-03

レビュー書きました
ベッドに敷きパッド、シーツを引いて寝ていましたが、この夏熱がこもって暑く、クーラーをかけっぱなしてもベッドが暑く感じていたので、これを買って敷いて寝てみました。すると、通気性がよく、気持ちよく寝れました。硬さもちょうどよく、眠りやすいです。
エ〇ウィーブより、ぱりぱりした音がするので、マイナス1です。コスパはいいと思います。もう一枚家族に買いたいです。
まくらも暑いので、エアリーの枕も買ってみたいです。
注文番号:256380-20180730-00367832

5 2018-08-15

母に購入しました
耐圧分散効果と寝心地が非常によくて大満足です。

5 2018-06-05

軽くて、運びやすい、通気性もよくて、洗いやすい。そして、捨てやすい商品です。

4 2018-06-03

今までの布団とマットレスでは、腰痛がツラいと主人に言われて購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、使用前より腰痛が軽減したようです。

5 2018-03-08

いい
頑張ってもっと安くして欲しい
高コストは製造工程の問題だと思うので
何とか工夫して欲しい

4 2018-03-01

母親に
プレゼントです。母親の感想は、なんかいい感じとの事で気に入ったようです。

5 2014-09-06

ホコリが出にくく湿気がこもらず軽い!
フローリングに寝てみました。
1日目は「春夏用メッシュ地」で。
2日目は「秋冬用ニット生地」で。
・「メッシュ地」で寝た感想。モジョモジョします!
寝返りを打つとカサカサ音がします。
・「ニット生地」で寝た日、
カサカサ音はするけど、メッシュ地に感じた「モジョモジョ感」は無かった。
本来はお布団やマットレス、ベッドの上に敷いて使う商品だけど、
ニット生地なら、これ1枚でフローリングで大丈夫なくらい安定感がありました。
寝起きスッキリ。快眠でした。
カサカサの音、2日目にはもう慣れて気にならない。
<<本来の使い方>>
布団の上に敷きパッドを置いて寝た。
「雲の上にいるみたい!」
自分の布団の柔らかさと、エアリー敷きパッドのモジョモジョ感が良い具合にマッチする!
硬いマットレスでも試してみた。
柔らかさ、硬さも「空気の層」で、緩和されてるようで、ちょうど良い寝心地になる。
普段、足やかかとが布団に接してるという感覚に気付いてないけど
エアリーで寝ると、「体全体が支えられてる」って分かります。
じめっとした湿度が高い夜は、メッシュ地。気持ちいい〜♪
普段は三つ折りで片付けられます。
でもコンパクトなバッグで届きました。
お泊り会や車での移動などに便利です。
マットはぐるぐるに入っていました。
それでもヘタったりクセがついてなかった。
空気95パーセントだから、この先もクセは付かないかな。
ヘタリは未知数だけど。
体重を分散してくれる高反発敷きパット。
ホコリが出にくく、湿気がこもらず軽い!
お手入れ簡単、丸洗い出来るって嬉しい。
9月、この季節、私はニット生地がお気に入りです。

5 2014-12-05

メチャクチャいい!
毎晩背中と腰の痛みで起き、何度も寝返りをうっていましたが、これはすごい!
寝ていて何処にも体重がかかっていない感じで、初日から朝までぐっすり!身体も痛くない!
素晴らしいです!
主人、子供も欲しい〜と言っているので、家族全員分買い足します。

5 2014-07-15

快適です
社宅暮らしで和室に布団で寝ていましたが、朝起きると腰はガチガチ、おまけに肩こりも慢性化していました。妻も腰痛に悩まされていたので、何か良い方法はないかと、この商品に行き当たりました。
初日の朝起きて腰が痛くないのにまず驚いたのですが、その日一日身体が軽いことにもっと驚き。肩こりもあきらかに緩和してます。良い姿勢で良い睡眠をとるとこんなに身体が違うのかぁー、という感じです。
某有名メーカーのものと比較はできませんが、コスパは十分ではないでしょうか。試し買いでしたが妻と子供の分も追加購入予定です。

5 2015-11-11

腰が痛いと言う主人用に購入。試しに寝てみると、いい感じに思いました。実際一日寝た主人の感想は、普通、と。でも嫌な感じはない様で、しばらく使ってみようと思います。スーパーDEALで30%ポイントバックも決め手の一つでした。
追記
購入してから3週間を過ぎました。あれだけ毎日「腰が痛い」を連発していた主人が、最近全く言わない事に気付き、腰痛くないの?と聞くと「そういえば痛くない」と!驚きました。リーズナブルなのでさほど期待していなかったですが、いい物を購入出来たと喜んでいます。ありがとうございました(^^)

5 2016-01-22

5つ目
始めに7cmのリバーシブルを使ってて大変良く眠れた。次に簡易ベッド用に3.5cmを買った途端に入院になって、病室で一泊したら、固くて痛くてとてもじゃないけど眠れない。翌日届いた3.5cmを持ち込んだら、圧力分散されて快適に眠れた。すごく助かりました。結局家族分も買い足しました。ポイント10倍の時間を狙って安く買えてほんと最高です。

5 2015-09-25

薄い割りにしっかりしています
低反発があまり好きでない為、通気性の良い腰のあるマットを探していました。
薄く軽量で届いた時は頼りなく思ったのですが、使用して3週間、程よい跳ね返りで安眠出来ています。体を包みこむようなタイプがお好みの方はそぐわないかと思いますが、私にはムレもなく、快適でした。

• 峻峻さん
  • 峻峻さん

5 2014-07-25

最近腰痛があり、寝ているときに越が沈む感じが気になっていました。某有名メーカーの商品も考えましたがコストを考えて試しにこちらを選択。
翌日の腰痛もなく、暑苦しい日でも快適に眠れたのはこの商品のおかげでしょうか?