敷きパッド エアリー敷きパッド シングル P...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

なかなか良いです♪
表現するのがムズカシイですが..目の細かいコイルベッドに寝ている様な感覚でしょうか? 一瞬違和感がありましたが、初めの晩からよく眠れました。 エアコン嫌いなワタシは夜中に背中の寝汗で目覚めることが多かったのですが、使いはじめてからは朝まで爆睡です。残念なことにワタシの肩凝りにはご利益はなさそうなので 次にセールがあれば枕の購入を検討するかもしれません。

追記:ちょっと涼しい晩には ウチのお猫様が先に陣取るようになりました..秋には 完全に乗っ取られるんじゃなかろうか(焦)。まぁ「猫も認める寝心地」・・ってコトにしておきましょう(笑)。

5 2016-08-20

高齢の母へのプレゼントでしたが、届いてすぐに電話があり、硬さがすごく合っていて気持ちよく眠れそうだと連絡がありました。

5 2016-08-19

快適です
一週間ほど使っての感想です。当初は高反発なのにやわらかいと感じたのですが、使っているとちょうどよいくらいと思えるようになりました。夜中に目が覚めることがなくなったので、きっと熟睡できると思います。 リビングのフローリングにこのパッド1枚を引いて寝たこともありますが、底付きしていないのでジぐっすり眠れました。

5 2017-06-23

エアリー敷パッド
ふんわり、やわらかく、肩と腰の負担が軽減され、寝心地いいです!コストパフォーマンス、いいですね!

5 2017-05-20

夏も冬も布団の上に重ねて敷いて使用してます。寝返りも楽です。

5 2016-11-15

寝心地最高
しっかり体重が分散されて、腰の痛みがなくなります。買ってよかったです。

5 2016-10-04

使いやすそうですね。
自分用に購入しました。
良いですね。
固くも無く、柔らかすぎず安眠できます。
自宅では熟睡状態です。

5 2016-10-03

蒸れなくていいです。重くなく扱いやすいです。買ってよかった。

5 2016-09-25

最近体が痛くて寝られないとのことで購入
最近体が痛くて寝られないとのことで購入、腰が痛くならず良いそうです。

• 恵子3117さん
  • 恵子3117さん

4 2016-09-02

爽やかな睡眠
3日寝てみました、何か寝起きが爽やかで熟睡できた感じです。
ポイントもらってもう一枚買います。

5 2016-09-02

いいですねー!
今まで起床すると腰が痛く、特にベッドで顕著に出ており床にマットを敷いて寝ておりましたが、この商品を購入して着いたその日から嘘のように眠れました。
流行のメーカー物も考えましたが、試しにと購入しました。なんと、値段の安さにもかかわらず、素晴らしい商品でした。ありがとうございます。

5 2016-08-23

本当に気に入ってます!腰痛がひどかったので、これを探してたって感じです!

4 2016-08-18

腰痛軽減できればと思い購入です。
今のところ、腰痛は出ていないです。
他の方のレビューにあるように、カサカサ音が気になります。
追記です。
2週間使用したら、へたってきました。
腰痛が出てきました。
がっかりしました。

5 2016-08-15

エアリー敷パッド
とても寝心地がよかったです。セール中で少しお得に購入できて良かったです。

5 2016-08-06

気に入ってます
軽くて、持ち運びにとってもいいです。軽いのですが、腰の悪い私には、ちょうどいいかたさで、暑い季節ですが、涼しく寝られてとてもいいです。