2014/08/06
    峻峻さん
    エアリー敷きパッドを購入使用、敷布団のうえに使っていました。 とても気持ちが良かったのですが主人は合わないようで・・・娘は?気に入ってくれてほしいとベッドに使用するので使っているものを渡し、自分用に敷き布団を購入です。畳にこれ1枚で十分に使えます。 似た高級品は使ったことがないので比較はできませんが今の私にはこれで十分です。
    注文日:2014/07/30
    2015/12/12
    ぱぱす17さん
    自分用に
    低反発のマットレスを何年か使用していましたが、肩こり、背中痛がひどくなってきて夜中に目が覚めるようになり、厚さのある高反発のマットレスに買い替えをしました。こちらの商品は通気性も良さそうでカバーも裏表で夏冬用と利用できるので満足です。 さっそく昨晩使用してみましたが、身体が沈み込まず、朝起きた時の背中痛は軽減されたように思います。
    注文日:2015/12/07
    2019/02/08
    rosetulipさん
    満足しています。
    主人の布団をフローリングに直接敷いて寝ています。今までの敷布団は、半年ぐらいすると敷布団の裏側にカビがポツポツ出てきていましたが、このエアリーにしてからは、カビる事もなく、また腰痛持ちなので腰も痛みなく良く寝れると満足しています。
    注文日:2018/12/11
    2017/04/12
    keloggさん
    痩せた?
    一瞬、痩せたかな?と思うほど、自分のことを軽く感じました。うまく寝れなくて、いろんなことを試してきましたが、今日はぐっすりで感動です。年齢のせいで肩を痛めており、寝返りの度に一度起きてましたが、今日は一度も起きた記憶がありません。(今日が初日です)もっと早く知ってれば…
    注文日:2017/04/04
    2015/10/22
    rimico-3384さん
    大満足
    お値段以上の品物だと思います。 アスリートのCMしているエア○○ー○と遜色ありません。 腰痛にお悩みの方にはおすすめ。 すこしガサガサ音がしますが、眠れないほどではありません。
    注文日:2015/10/17
    2014/05/19
    エッコちゃんさん
    朝起きると腰痛が酷く 友人に勧められ購入しました。 初めて使った朝は正直あまり良さがわかりませんでしたが 何故か二日目から朝の腰痛がかなり楽になっていて驚きました。 今まで低反発の布団を使用していたので夏は暑かったのですが これは快適に眠れそうです。
    注文日:2014/05/13
    2013/06/29
    ありびおふぁんさん
    今日届きました。さっそく寝てみました。背中に熱がこもりません。 また、これまで使っていたお布団はすっかりお尻のあたりがへっこんでしまっていましたが、これはしっかり耐久テストをしてへたらない商品ということです。仰向けに寝ると腰が伸びる感じがして、大変気持ちが良いです。
    注文日:2013/06/09