2015/12/15
    ro&umekoさん
    買ってよかった!
    ベッドからから畳で寝ることになり、購入しました。 ポケットコイルのベッドでも腰痛になり、上に敷き布団を敷いたり、厚みがない敷き布団では必ず腰痛になるので、二枚重ねにしたりしていましたが、こちらは1枚でも腰が痛くならないので驚きました。 空気が通るのか、全く湿気がこもりません。同時期に購入した高価なベビー布団の方が、朝湿気がこもっています。 上を歩くと不思議な音がしますが、慣れました。 ベビー布団や子どもの布団サイズもあればいいな!と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/21
    2019/04/18
    けい4214さん
    薄くて軽い!
    希望通りのマットレスに出会えて嬉しいです! 赤ちゃんが産まれたのを機に、新しい敷布団を探していました。 第1に、今後添い寝の可能性を考えて、高反発であること。 第2に、こまめに干したいので、出来る限り薄くて軽いもの。簡単に干せるよう、一枚で使えるもの。 第3に、できれば一万円前後であること。 以上の条件に合うものがなかなか見つからず、値段は予算オーバーですが、妥協して使いにくい布団を買うよりは良いものが欲しいと、熟考の末こちらに決めました。 結果的に大正解!まず、本当に薄くて軽い! 小柄な女性でも楽々運べます。 また、寝心地も良く、沈み込みもなくて、赤ちゃんも安心して寝かせられそうです。 大切に使いたいです、ありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2015/01/13
    hamupuchi0305さん
    寝心地良いです
    長年使っていた敷き布団の底付き感が半端なく、肩こり頭痛に悩まされていたので、思いきって購入しました。浅田真央ちゃんのマットレスと悩みましたが、あちらはお値段がネックでしたので、まだ手頃な値段で評価も高いこちらにしてみました。 ポチってから数日後、近所のディスカウントストアで同じ商品を発見しましたが、こちらのお店の方が2000円ほど安かったです。 身体をしっかり支えてくれている感覚があり、身体がとても楽になり、熟睡感が得られるようになりました。お値段以上の効果です。しかもなぜかポカポカと温かいです。空気の層があるせいかな? 肩こり腰痛に悩む夫も、欲しいと言っていました。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/21
    シャム猫0830さん
    おねしょしてももう怖くない!
    ダブルとシングルを購入しました。 これまでの布団が余りにせんべい布団で、かなりの底つき感で背中やら腰やらもう痛くて痛くて… そこで真央ちゃんの布団に買えたいと思いましたが今度は高過ぎて高過ぎて… もちろん主人からはGOサインが出るわけもなく。 そんな時、寝具専門店で同等の商品を試す機会がありまして、主人に試してもらったところ非常に気に入ったらしく、真央ちゃんの1/4の値段のこちらのショップのものなら購入してイイとのお許しが。 毎日快適に過ごしております。 1歳満たないうちのベビーも布団でコロコロするようになりました!
    注文日:2014/10/12
    2013/10/26
    KYOKO2012さん
    畳の部屋に布団を敷いて寝るのが好きな息子。 現在、受験生で小学生にして「肩がこる」と言っています。 布団もだいぶ古くなってきたなと思い、思い切って買い替えることにしました。 どうせなら良い物をとレビューを参考にこれにしました。 結果は大満足です。 他の方も書かれている通り、乗ると「ぐしゃ」と音がしますが、 横になればなんの違和感もありません。 ベッドでないと寝られない私が横になっても快適でした。 厚さ7CMにして正解でした。 これで快適に寝て疲れを癒しつつ受験を乗り切ってほしいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2013/04/04
    亮x内さん
    日曜日AM注文→水曜日到着しました(^-^) 今まではマットレス+敷き布団でしたが、こちらはマットレス無しで同じような高さになりました。 寝心地は布団というよりはベッドのマットレスですね。 音は布団に出入りする時くらいしか感じませんが、それも気にするほどでもないです。 引越前に試しに買って良かったので、他の部屋用もリピします(^ω^) またお願いします
    注文日:2013/03/31
    2015/09/23
    yukiemi569さん
    妊娠中でなかなか眠れなかったのですが、久しぶりに安眠出来ました。やはり、せんべい布団とは違いました !
    注文日:2015/09/20
    2015/07/22
    リクハナ75さん
    翌日配送
    ずっと気になっていたこのマット!他の方々の感想からもかなりよい評価だったので購入を決定しました。昨日の注文で先程もう届きました!!あまりの速さにビックリ!!丁寧な梱包で、早速今晩ねるのが楽しみです!!
    注文日:2015/07/21
    2013/11/17
    mrs*piggyさん
    個人的に3つ折りタイプが嫌でしたので、こちらの敷布団タイプを購入。厚みもありとてもいい感じです。
    注文日:2013/11/10
    2013/11/01
    misa☆さん
    思った以上に早く届いてビックリしました! ありがとうございます。 すっかりペッタンコになっていた綿の布団を 夏ごろから気になっていたエアリーに思い切って買い換えました。 ドキドキしつつ寝てみたところまるでベットに寝てるような寝心地でした。 購入してよかったです。
    注文日:2013/10/27
    2013/08/17
    おだおだきょんさん
    眠りやすい
    思ったより、とってもかるくて、腰の負担もなくとてもねやすいです。 始めは歩いた時のしゃりしゃりって音が気になりましたが、今は全く気になりません。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/05
    asuohemutoさん
    4枚目購入
    結局、家族みんなの布団をエアリーに替えました。 私は枕をしないほうがしっくりきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/20
    2013/05/20
    asuohemutoさん
    リピートしました。
    自分で使って、大変満足したので、成長期の娘にも購入しました。娘も気に入っています!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/05/07
    2013/04/08
    亮x内さん
    リピです(^-^ ベッド到着までの間、フローリングにこの商品+薄いベッドパッドですが寝心地OKです(^-^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/04