敷きパッド 敷きパット シングル 敷き布団 ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

リピです✌('ω')✌
いろいろなフワフワ物のカバーがありますが、コレは極上のフワフワですね〜。
ダブルの掛け敷きを購入したのですが、買った当日に遊びに来た娘が「うわぁーきっもちいいー」と持って行ってしまいました。孫と娘のお泊まり用でしたが最近はあまり泊まらないので、今回は自分用にシングルを揃えてみます。
まだ届きませんが楽しみです。

5 2016-12-22

洗ってから使用しましたが、ヨレもなく、フワフワで気持ちいいです。
乾きも速くて満足しています。

5 2015-12-26

暖かくて気持ちいい♥
暖房要らずで気持ちよく眠れてます(≧◡≦)

4 2015-12-15

安眠
肌さわりが柔らかく、温かく気持ちがとてもよく安眠できます。

3 2015-12-10

色がだいぶ違うように感じました。手で触れた肌触りはまあまあいい感じです。使用するのが楽しみです。

3 2015-12-09

色が…。
肌触りも良くて、暖かくて気持ちよく眠れました!
残念だったのは、ベージュを購入したのですが、写真と少し色味が違いました。グレージュよりの色だと思ってましたが、黄色味の強い黄土色に近い色でした。インテリアとちょっと合わなくてショック…。

3 2013-12-21

あったかいです
暖かくて良いです。
安いしお買い得でした。
が、ベージュのシーツに毛玉がかなり付いてました。。
安いから仕方ないか。。

• (R to A)さん
  • (R to A)さん

4 2012-10-26

まだ使ってませんが
ベージュを購入しました。
なんだか微妙な色合いで…
けどふわふわで、暖かそうです。

3 2015-12-04

肌触りがとてもいいので、気持ちよくお布団に入ってます。
冷え性もあり体がなかなか暖まらないので、冬場は寝付くまで時間がかかるのですが、こちらを使用してからは、とても暖かくてすぐ寝付けます。
色はベージュを購入しましたが、写真よりも少し緑がかった感じ?でした。

• kozzy5252さん
  • kozzy5252さん

5 2019-04-18

ふわふわ
毛束が出来ず、洗濯しても劣化していません。
ふ肌触りがいいので子供がころころと転がって喜んでいます。
冬に購入しましたが、来年はベッド用にダブルサイズも購入しようと思っています。
良いお買い物でした。

5 2019-04-15

暖かくて、嵩張らず仕舞う時も便利で助かります

4 2019-02-15

もふもふ〜
ブラウンを購入。写真とほぼ同じの色味です。ふわふわさらさらなので、ずっと寝ていたくなります。劇的な暖かさは感じませんが、おふとんに入ったときにひやっとするのがなくなりました。
3回くらい洗濯しましたが、毛羽落ちもさほどなく、ふわふわ具合も変わりないです。

• あき8119さん
  • あき8119さん

4 2019-01-17

思ったより温かくて良かったです
お値段安いし、ペラペラかもしれない…と思いつつ購入しましたが、手触りもよく温かく寝れました

4 2019-01-04

お客さんように購入しました。ピンク色tpても素敵な色です。暖かそうです。

5 2018-12-23

義理両親が泊まりに来た時に使いました。暖かくよく眠れたと言ってくれました。