敷きパッド 敷きパット シングル 敷き布団 ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozzy5252さん
  • kozzy5252さん

5 2019-04-18

ふわふわ
毛束が出来ず、洗濯しても劣化していません。
ふ肌触りがいいので子供がころころと転がって喜んでいます。
冬に購入しましたが、来年はベッド用にダブルサイズも購入しようと思っています。
良いお買い物でした。

5 2019-04-15

暖かくて、嵩張らず仕舞う時も便利で助かります

5 2018-12-23

義理両親が泊まりに来た時に使いました。暖かくよく眠れたと言ってくれました。

5 2018-12-19

あったかい
あったかく、子供たちが大変喜んでいます。
肌触りも、すべすべしていて大変良いようです。

5 2018-12-14

星柄が気に入って購入しました。
肌触りも気持ちがよくて娘も満足そうです。

5 2018-11-23

満足!
手触り、厚み質感、とても良く
良い買い物でした!大満足です。

5 2018-11-17

肌触りがよく、寝ていると気持ちがいいです。また、暖かく購入してよかったです。

5 2018-10-26

袋に入って更に箱に入った状態で届きました。
毛布類をネットで買うのは初めてだったので梱包が丁寧で驚きましたが好印象です。
寒がりの娘がさっそく使いましたが、ホテルの布団みたいと手触りや暖かさに喜んでました。

5 2018-10-10

以前、他のショップさんでモノトーンの同じ物を購入。デザインが良いです。これからの季節に役立ちます。

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2018-09-30

生地も厚くしっかりしてるので、この価格でならお買い得品でしょ。

5 2018-03-24

起毛ぐあいが程よいので
肌ざわりが快適。
この値段なら複数枚買って
使い回しが出来るので助かる。

• くま1978さん
  • くま1978さん

5 2018-01-15

自分用に買ったらとても暖かかったので、今回は両親にプレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

5 2018-01-06

フカフカです
フカフカであったかいです。
ペットもベッドの上がお気に入りみたいです!!

5 2018-01-04

肌触りが良く、気に入りました。
柄もおしゃれでよいです。
プレゼントでも喜ばれると思います。

5 2017-12-22

暖かい
自分用に購入したら息子が気持ちいい!と気に入って寝ています。また追加購入しようと思います!