敷きパッド 敷きパット シングル 敷き布団 ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

暖かくて、嵩張らず仕舞う時も便利で助かります

• あき8119さん
  • あき8119さん

4 2019-01-17

思ったより温かくて良かったです
お値段安いし、ペラペラかもしれない…と思いつつ購入しましたが、手触りもよく温かく寝れました

• HAPPY4231さん
  • HAPPY4231さん

4 2018-12-12

ふわふわ(#^.^#)
手触りがふわふわでとても良いですね!!これが私の第一印象です。
色は、チェックのグリーンを注文しました。ブルーも入っていたのでちょっと寒々しいのかなと思っていましたが、そうでもなかったです!(^^)!
ひとつひとつ箱に入っているので、プレゼントには向いていると思います。

4 2018-10-16

気持ち良い!
3歳の娘に。自分でチョイスした赤い花柄、ワタシ的にはどうかなぁ。と思っていましたが(笑)届いてみるとすごく可愛いじゃないですか。肌触りもとても良く、本人も大変気に入ってます。初め、ビニール袋か化学繊維かのニオイがあまり気にならない程度ありますが許容範囲です。夏にこちらのショップで購入した敷パッドもお値段の割に凄く質が良かったので、良品を扱う信頼出来るショップだと思います。

• kozzy5252さん
  • kozzy5252さん

5 2019-04-18

ふわふわ
毛束が出来ず、洗濯しても劣化していません。
ふ肌触りがいいので子供がころころと転がって喜んでいます。
冬に購入しましたが、来年はベッド用にダブルサイズも購入しようと思っています。
良いお買い物でした。

5 2018-12-14

星柄が気に入って購入しました。
肌触りも気持ちがよくて娘も満足そうです。

4 2018-11-13

あったかいです
薄手ですが暖かく手触りよく洗濯もしやすく使い勝手が良いです。

5 2018-11-23

満足!
手触り、厚み質感、とても良く
良い買い物でした!大満足です。

• minalinlinさん
  • minalinlinさん

5 2017-12-18

あったか〜い!
子供たち用に三枚購入。星柄のネイビーと花柄二種類それぞれホワイトとネイビーにしましたが、どの柄も可愛くて。パパが羨ましがるので私達用にグレーを2枚追加購入。この無地のグレーも良い色で、淡いピンクやグレー、白の枕カバーやシーツと合わせると、とてもお洒落。
本当に暖かいし、満足しています。
ただ家族一同のベッドパッドを洗う時は大変だろうな…

• でんsanさん
  • でんsanさん

5 2017-10-30

ふかふかでとても良かったです
肌触りもよく、しっかりとした厚みもあってとってもふかふかで、すごく温かいです。大満足です。この冬はこれのおかげで暖かく眠れそうです。

4 2017-10-20

花柄を購入。
柄は可愛くてよいのだが配送が遅い。

• lffcさん
  • lffcさん

4 2017-10-17

子供用には十分
さらさらふわふわで気持ちいいです。とびきり温かいということはありませんが、柄も可愛いし子供用には十分だと思います。さらさらすぎてベッドから滑り落ちそうなぐらい。「2個で300円OFF」というのが、合計金額から300円OFFだと思っていたのですが2個とも300円ずつOFFになっていたので割引率高めで嬉しい。梱包もちゃんとしていました。

• くま1978さん
  • くま1978さん

5 2018-01-15

自分用に買ったらとても暖かかったので、今回は両親にプレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

5 2017-12-20

とても良いです。
花柄アイボリーを購入。この柄をこたつ布団等でも使ってます。こちらの商品は人気なのか取扱いされてる店が少なく購入できて嬉しいです。ただ商品に独特の匂いがありました。洗って使いましたが匂いも取れ問題なく使えました。お店の対応も良く又購入したいと思います。

5 2017-12-02

いい買い物
今年一番のいい買い物をしたってくらい満足してます。
こちら北国で今年は超絶寒いですが、布団に入った瞬間気持ちよくて幸せ感じます !
朝目が覚めた時も、心地よくて布団から出たくないです!