【あす楽対応】敷きパッド 敷きパット シン...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • ふかふか〜
  • 毎年冬は足の冷えで電気毛布に頼る毎日でしたが、お肌の乾燥が気になるので敷パットを変えてみようと購入。レビューもよかったので、ベージュを買いました。どちらのお店もベージュは品切れや納期が遅い中、こちらのショップは色が揃っているし送料無料だったのでお願いしました。一度洗って使いたい為、まだ使用していませんが、手触りはふかふかです。思ったより毛足は短めですが洗濯後の抜け毛や手触りがこ ・・・(続きを読む
  • jun.peeさん
  • 3 2017-10-29
  • 肌触りがサラサラで、寒い日にも暖かく眠れます。毛玉やゴミは今の所付きにくいです。使用時にはきになりませんが、柄が曲がって裁断されています。海外製品ですし不良ではないので使用には問題ありませんが、他の敷きパットと比べると安くはないので少し残念です。簡易包装でゴミが少なく済むので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,449

5 2018-09-30

生地も厚くしっかりしてるので、この価格でならお買い得品でしょ。

5 2019-04-15

暖かくて、嵩張らず仕舞う時も便利で助かります

• あき8119さん
  • あき8119さん

4 2019-01-17

思ったより温かくて良かったです
お値段安いし、ペラペラかもしれない…と思いつつ購入しましたが、手触りもよく温かく寝れました

4 2019-01-04

お客さんように購入しました。ピンク色tpても素敵な色です。暖かそうです。

• HAPPY4231さん
  • HAPPY4231さん

4 2018-12-12

ふわふわ(#^.^#)
手触りがふわふわでとても良いですね!!これが私の第一印象です。
色は、チェックのグリーンを注文しました。ブルーも入っていたのでちょっと寒々しいのかなと思っていましたが、そうでもなかったです!(^^)!
ひとつひとつ箱に入っているので、プレゼントには向いていると思います。

4 2018-12-12

良い買い物
残念なところから。アイボリーを注文しましたが、これはアイボリーではないですwうーん、レモンクリーム?たまご色?本来のアイボリーを希望の方は辞めた方がいいです。
良いところを。触り心地ふわふわです。洗ってもすぐ乾くので、洗濯する気になります!この手の物にありがちな静電気も感じてません。あと、裏面。安い割に丁寧に仕上げてあり、縫い目も綺麗です。
梱包も丁寧でした。配送で汚れを心配する事はありません。
総合的に満足です。

4 2018-10-16

気持ち良い!
3歳の娘に。自分でチョイスした赤い花柄、ワタシ的にはどうかなぁ。と思っていましたが(笑)届いてみるとすごく可愛いじゃないですか。肌触りもとても良く、本人も大変気に入ってます。初め、ビニール袋か化学繊維かのニオイがあまり気にならない程度ありますが許容範囲です。夏にこちらのショップで購入した敷パッドもお値段の割に凄く質が良かったので、良品を扱う信頼出来るショップだと思います。

5 2018-10-10

以前、他のショップさんでモノトーンの同じ物を購入。デザインが良いです。これからの季節に役立ちます。

• kozzy5252さん
  • kozzy5252さん

5 2019-04-18

ふわふわ
毛束が出来ず、洗濯しても劣化していません。
ふ肌触りがいいので子供がころころと転がって喜んでいます。
冬に購入しましたが、来年はベッド用にダブルサイズも購入しようと思っています。
良いお買い物でした。

4 2019-02-15

もふもふ〜
ブラウンを購入。写真とほぼ同じの色味です。ふわふわさらさらなので、ずっと寝ていたくなります。劇的な暖かさは感じませんが、おふとんに入ったときにひやっとするのがなくなりました。
3回くらい洗濯しましたが、毛羽落ちもさほどなく、ふわふわ具合も変わりないです。

5 2018-12-23

義理両親が泊まりに来た時に使いました。暖かくよく眠れたと言ってくれました。

5 2018-12-19

あったかい
あったかく、子供たちが大変喜んでいます。
肌触りも、すべすべしていて大変良いようです。

5 2018-12-14

星柄が気に入って購入しました。
肌触りも気持ちがよくて娘も満足そうです。

4 2018-11-21

可愛い...
柄が可愛くて、手触りも良くて、冬のこの季節に持ってこいでした!

5 2018-11-17

肌触りがよく、寝ていると気持ちがいいです。また、暖かく購入してよかったです。