• masa490722さん
  • masa490722さん

4 2014-05-04

夏向けです。春先に購入しましたが、少し寒く、夏なら快適に過ごせると思います。

4 2014-04-05

イイネ!
届いたその日は反発力が良くて寝返りもうちやすいのはいなずけましたが、すぐに慣れてフワッとした感覚は無くなってしまうね。厚みが足りないからかな?悪くないけど高い買い物のわりにはいまいち実感出来なかったです。

5 2014-03-28

注文してすぐに届きました。
不眠で夜中1回は起きてしまっていたのですが
心地よい反発力でぐっすり寝れました。
軽くて三つ折りなので移動も楽で
とても良いです。

5 2014-03-19

やっぱり買って良かった
今まで使っていた布団だと、うまく寝返りできずに翌朝にはなんとなく全身が痛い感じでした。
でもこちらの布団で寝たらなんとなく起きた時にスッキリした気分になりました。まだわかりませんが、日にちがたつごとにどんな感じに起きれるかが楽しみです。
良ければ、家族用にまた購入したいです!!

• youhatoさん
  • youhatoさん

4 2014-03-19

腰痛持ちの主人に購入しました。今まで、寝返りを打ちづらかったようですが、打ちやすくなったようです。まだ、使用して1週間程度なので、もっと様子をみようと思います。

• nene_juriさん
  • nene_juriさん

5 2014-02-16

愛用してます
以前は床に布団を敷いて寝てましたが、起きたとき体が痛くなってました。エアリーマットレスにしてからは体の痛みがなくなり快適になりました。

• XXX3177さん
  • XXX3177さん

4 2014-02-13

腰痛
母親が腰痛が酷いらしく買ってあげましたが、効果が有るかはこれからですねー

5 2014-01-18

快適
エアリーは3つ目です。とにかく腰が楽です。安く買えてラッキーでした。

5 2013-12-11

硬さがちょうど良い
腰が楽になりました。
2歳の子供がこの布団の上でガンガン跳ねてます。
くたびれにくい、とのことなので大丈夫かと思いますが

4 2013-12-08

残念…
タイミング悪い…
買った直後に、ポイント10倍に。
はぁ( ノД`)…
…なんか、納得してなくて星4つ

4 2013-12-07

ほんの少し、動いたときに音がしますが、気にならない程度です。腰の沈み込みがないので、へたり気味だった布団に比べ快適です。個人的には、真ん中(腰が乗る部分)以外はもう少し柔らかくても良いかもしれません。まだわかりませんが、しっかりしているので、へたりにくく長く使えそうです。

5 2013-10-04

普通の布団の寝心地がアップ
これ単品だと少し薄いですが、敷き布団に敷くと確実に寝心地が良くなります。軽く持ち運びも負担になりません。これ単品で十分に機能すればもっといいですが満足です。

• kuu-samaさん
  • kuu-samaさん

4 2013-10-03

かため
若干かためです。
横向き派の主人はイマイチのようですが、
仰向け派の私にはいい感じです。

• ayupan2050さん
  • ayupan2050さん

4 2013-09-05

涼しい
いままでのマットレスに比べて、通気性がよく暑い夜でも涼しく眠れます。
見た目は薄いのですが、高反発なので、薄さを感じず浮いているような感じで眠れます。

5 2013-08-25

軽いし清潔で快適です
ズーーっと不満だったお布団やマットレスの丸洗いできないという部分が解消されました!ダニや湿気を気にする必要もなく大満足です!
軽いし清潔だし、お客様ようにも購入を考えています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス