【あす楽対応】敷きパッド ダブル mofua モ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • すっごくあったかい!!
  • 長らく使っていた敷きパッドがくたびれてきたのと、安くなっていてダブルでも2500円くらいだったので、購入に至りました。購入したあとに、つい最近通販の毛布で詐欺に近い大失敗をしたばかりなことを思い出し、ハッまたやってしまったかも!!と少し後悔していたところに届いた商品、、もう最高です!!ほんとーーーーにあったかい!!!ベージュ購入で、確かに他のレビューにもありましたが、色はちと微妙か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 暖かいです…が
  • 配送までに関して色々とハプニングあったものの、ちゃんと届けて下さいました。ハプニングはショップレビューで書きます。早速、取り付けようとファスナーを開けてビックリ!!中に生地の折り返し部分がありますがその生地が破れてるのが殆んど…。中なので気にしないで使ってますが…。それに、布団の偏りを止めるためのヒモはすぐ取れてしまうので少しストレスに…。総合的に見ると星3つにさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • rms.mamaさん

5 2019-01-16

可もなく不可もなく
可もなく不可もなく、といったところですが、このお値段では非常にお得だと思います。

5 2019-01-14

ふっかふかでこの値段!!
気持ちよすぎて寝坊しそうです…
でも購入して良かった!

• miri.aさん
  • miri.aさん

4 2019-01-09

ブラウン
肌触りがツルふわで気持ちいいです。
寒くなってきましたが この敷きパッドのおかげでいつも暖かく眠れています。

5 2019-02-13

2枚目の購入です。冬のみ使っていますが20回ほど洗濯してもへたれていないです。

5 2019-01-06

フワフワです。
何度もリピートしてます。暖かいし、洗濯しても乾きが早いのが嬉しいです!

5 2018-12-13

暖かいです
肌触りもいいですけど 服着て寝るんで
残念ながら実感できないですけど
コスパは高い

5 2018-12-11

とってもいい商品をお買い得に購入できてよかったです。

• pink019さん
  • pink019さん

5 2018-02-23

とろけるような肌触りでとても気持ちいいです!これが届いてから毎日暖かく気持ちよく眠れています。
寒い日が続きましたが、朝方これを敷いて
十分に温まった布団の中で二度寝するのは最高です。
色はグレーとなっていましたが、あまりグレーという感じではないです。
ネイビーを薄くしてグレーを混ぜたような感じかな。

5 2017-09-08

肌触りも良く柄も良くて気に入りました。掛け布団とセットであったら良いなと思いました。

5 2018-01-30

肌ざわりがすごくいいです
色んな敷きパッド使ってきましたが
この商品が一番気持ちいいです
子供たち用にリピしたいと思ってます

5 2017-12-14

6回程洗っているが特にほつれたりせずこの値段でこの質なら満足。肌触りも気持ちよく一才の娘も気に入っています。

5 2017-12-02

いい買い物
今年一番のいい買い物をしたってくらい満足してます。
こちら北国で今年は超絶寒いですが、布団に入った瞬間気持ちよくて幸せ感じます !
朝目が覚めた時も、心地よくて布団から出たくないです!

5 2017-11-23

ふかふか
ふかふかで、あったかくて晏眠できます。2歳半の子どもも、気持ちい〜と寝そべっています。このお値段でこの品質は最高です

4 2017-11-05

良かった
黒やから ええかって選びましたけど どっこい 思ったより温くって 購入して良かったです。

5 2017-10-25

ふわふわすべすべでした!肌が弱いのでちくちくしないか、ほこりが付かないか心配でしたが大丈夫でした。