【あす楽対応】毛布 セミダブル mofua モフ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 買って良かった^^
  • 他にももっとお安いものがありましたが、人気だったのでこちらで購入しました。それでも十分お安いですよね!結果、買って正解です。布団は暖かいですが、良くある最初のひやっとするのが少ないです。すぐに暖まって寝ている間もぽかぽかです。シーツも買おうかと思っていましたが毛布だけで十分そう!知り合いにも勧めています♪親にも買ってあげようかな^^ ・・・(続きを読む
  • 野菜スープ3770さん
  • 3 2014-10-22
  • うーん・・・
  • シングルの和式布団からセミダブルベッドに変わるので、セミダブル用の寝具類を揃えておりました。これから寒くなる季節ですし、暖かいとレビューの評価も高かったこちらの商品を購入しました。届いた実物は、まず商品の薄さにビックリ!手触りは評判通り大変軟らかく滑らかで気持ち良いです。お洗濯する前ですが、一緒に購入した敷きパッドを敷いてこちらの毛布を掛けて仮眠してみました。これ1枚で秋冬も大 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

軽くて嵩張らず暖かいので、仕舞う時も助かります

• とおこ46さん
  • とおこ46さん

5 2019-01-31

とてもいいです
父へのプレゼント用に購入しました。
毛布セミダブル二枚。一枚をシーツ代わりに敷き、もう一枚は掛け用。
温かさが上下でしっかり保たれて、寝心地がだいぶ良くなったそうです。

5 2017-10-31

ソファーでひざかけに使ってます ぬっくぬくで、思ったより良かったです(`・ω・´)

5 2018-03-29

いいですよ
超ソフトタッチで気持ちいいですよ。静電気バチバチって人がいるけど、開梱した時はそうでしたが、一度洗えば全く問題ありませんでしたね。

• くま1978さん
  • くま1978さん

4 2018-01-15

敷きパットが良かったので、毛布も購入。暖かいですが、少しペラペラして薄かったです。

• ceeport.4さん
  • ceeport.4さん

5 2017-12-14

買って良かった!
少しヒヤッと感が あるかなぁ と思いましたが あったかいです。チェック柄も可愛くて 買って良かったです。

5 2017-12-06

とても気持ち良い肌触りで大正解でした。
羽毛布団の上にかけて使用しましたがすごく温かいです。
欲を言うとあと少しだけ軽ければ・・・。思ったより厚手でしっかりしたものが届きました。

5 2017-11-21

お気に入り
デザインもかわいいし気持ち良いしあたたかい!言うことなし

5 2017-11-12

知人にギフトで感激されました。
知人にギフトで感激されました。
軽くて薄くて温ったかいの毛布で嬉しいようです。

4 2015-02-19

註文殺到
仕事の関係上、宿泊者用に寒い北国の事を考慮し、会社で準備したら、この寝具に寝たおばさん達に大好評。自分の為に、旦那のために、とまるでこの会社の出先機関の様になった。(因みに、おばさん方はネットが出来ない)。
肌触りが柔らかく、暖かい、値段も手頃、三拍子揃っているとのこと。
自分も寝具以外に、ソファーのうたた寝用にもあっている。

• キキ9221さん
  • キキ9221さん

4 2014-12-08

商品は気にいってます
かわいいし、何年か前に買ったものより肌触りが良くなりました。ベッドカバーにしてます。
ただ、縫い目のところが3センチくらい切れていました。縫製もそれを避けるように縫われていたので、見て見ぬふりをしながら縫われてたんだと思います。手間を考えると交換してもらうのも迷ってます。検品は入念にして欲しいですね。お願いします。

5 2013-01-09

買って良かった^^
結果、買って正解です。
すぐに暖まって寝ている間もぽかぽかです。
シーツも買おうかと思っていましたが毛布だけで十分そう!
知り合いにも勧めています♪
親にも買ってあげようかな^^

5 2016-10-06

薄くて軽いし、肌触りも良いので、とても満足しています。

4 2016-03-15

何より値段の割には軽くて暖かかったです。

5 2016-03-13

軽くて暖かいです。サイズを少し大きめのセミダブルにして良かったです。ブラウンにしましたが汚が目立たなそうなダークなブラウンでいい色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット