収納ボックス カラーボックス アイリスオ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

オフホワイト
真っ白にもいろいろあって、下手をすると余計安くさいかな…と、悩んだ末にオフホワイト購入。
壁紙が真っ白ぢゃなかったので、ちょうど良かったです。
狭い我が家の漫画をまとめてカウンター下に収納。
コーナー用も合わせて購入。本なので、耐荷重が大きかったのも、アイリスにした理由です。
ちなみに上の2つの引き出しは無印のグレーホワイト。色味の参考にしてください。

5 2014-09-03

このお値段で扉付はお買い得でした。組み立ても簡単で 女性一人で組み立て出来ました。

• hyuka9528さん
  • hyuka9528さん

4 2011-03-15

作りが値段の割には雑に感じる箇所もありますが、扉付きのボックスなので重宝します。取っ手を別で購入したものに変えたらかわいくなりました。

3 2019-04-02

教科書などを入れるのにちょうど良い大きさです。

1 2014-04-07

傷がありました
安くて購入したのですが、本体の板に傷がありました。外装の箱も一体何年間どこで眠っていたのか?と思うくらい汚いものだったので、安物買いの銭失いの感があります。