布団カバー ベッドカバー ベッドシーツ ボ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • やっぱり綿100%
  • 先月他店で安さに惹かれ購入したBOXシーツはよく確認しなかったため、ポリエステルでした。暑いし髪の毛はつくし…やはり綿100%がいいなと探してこちらの商品を見つけました!ベージュでしたが、開けるとオレンジ色…マットレスにかけると色味は薄くなりオレンジ色感はなくなりましたがベージュではないような…?!洗濯してしわくちゃになりましたが、マットレスにつけるとピシッとなってシワもそこまで気に ・・・(続きを読む
  • annabelle39さん
  • 3 2019-03-19
  • 対応が早かった
  • 最初届いたものがサインペンのようなものがついており連絡すると、すぐ代替え品を送ってくださり助かりました。ベージュを購入しましたが、思っていたよりもオフホワイトに近いかなと思います。でも綿100%なので、布団カバーも同じものを買う予定です。 ・・・(続きを読む
  • mio1199さん
  • mio1199さん

5 2019-09-13

以前買ったネイビーが良かったので、リピです。他店で買った綿100%は毛玉が出来、ゴムもすぐに伸びてしまったのですが、こちらの商品は何度も洗濯しても毛玉は出来ず、ゴムもしっかりしてます。綿100%で濃いめの色合いなので、洗濯は色移りしないように同色のものでまとめて洗うようにしてます。今回はカバーに合わせて赤がほしかったんだけど、ピンクで妥協しましたが濃いめの色だったんで良かったです。しわはセットしたらきにならないので、良いとおもいます。

4 2019-09-09

やっぱり綿100%
暑いし髪の毛はつくし…
洗濯してしわくちゃになりましたが、マットレスにつけるとピシッとなってシワもそこまで気になりません。
綿100%で気持ちがいいです!
もう少し使って見てよかったらまた、洗い替えを購入すると思います!

4 2019-11-09

ゴムがかなり効いていました。干すときに少し苦労しました。

5 2019-10-04

すぐに発送して頂きました。ありがとうございました。
届くまで色合いが心配でしたが思ってた通りの綺麗な色で部屋にマッチしています。
今まで使っていたカバーが度重なる洗濯でゴムが緩くなっていたので、買い換えましたがしっかりしたゴムだったのでベットでもきちんとして見えるので、値段も含め満足しています。

4 2019-06-14

買って良かった
マットが汚れるのが嫌で、とりあえずカバーがほしくて買いました。
安くて綿で気持ちよくて、とても良かったです。

5 2019-05-17

綿100%なので安心の肌触りです。
化繊が入ってないのでチクチクすることなく寝れると思います。
パステルカラーとありましたが、結構濃いめのグリーンだったので
★-1と思いましたが、本家アイリ〇よりも格段早い発送でとても助かりました。
それ以外は全く問題ありません。
[受注番号]256380-20190515-00596824
[日時]2019-05-15 14:43:11
[備考]
あす楽希望

5 2019-05-02

ベージュ♪
レビューにシワが...
などと書かれていたので、
違うシーツと迷いましたが
アイリスオーヤマなら
間違いないでしょ。
ということで購入。
洗濯してから使用しましたが、
全くシワは気になりません。
綿100だし、ペラペラではなく
適度な厚みがあるので、
長持ちしそうです。
買ってよかった〜☆
ちなみにベージュを購入しましたが、
薄〜〜〜いオレンジ寄りの
サーモンピンクの様な色です。
逆に暖かみがあって良かったかな。

4 2018-11-26

使いやすいです。
お気に入りのベッドカバーの生地が厚く重いし乾きが悪いのでシーツだけでもなんとかならないかな?と思い探していてこちらのピンクを購入しました。縫製が所々雑な部分もありますが値段が安いので許容範囲です。

4 2019-11-16

写真通り
ボックスシーツを購入しましたが、色味もほぼ写真通りで満足しました!配送も迅速に対応していただきました、ありがとうございました!

4 2019-11-08

パステルグリーンは、明るめの色合いだったので、部屋とベッドが爽やかで明るい印象になり、母は気に入ったうです。和室に置いたベッドとも馴染んでいます。生地もゴムも意外としっかりしていて、満足しています。

4 2019-07-28

高さ10センチ、サイズもピッタリで良かったです。

5 2019-07-07

綿100%なので、肌触り良く、寝心地が良いです

4 2019-07-02

安いけど、生地は悪くなかったです。
ベージュを購入したのですが、ベージュというより白に近いと思います。

• tombi55さん
  • tombi55さん

4 2019-06-19

すぐに届きました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2019-06-12

いいです
綿100%だともっとペラペラしたものを想像していましたが、こちらはしっかりとした生地で肌触りもよく満足です。10cm厚みのマットレスにつけていますがぴったりです。届いた時はかなりシワシワでしたが洗濯してから使ったので問題なかったです。