800円OFFクーポン★1日(火)23:59迄 ベッド ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

初の折り畳みベッドを購入しました。
人生初の折り畳みベッドを購入しました。
猫が居るので昼間自分がいない時には畳もうと思い折り畳みベッドにしました。
到着した品物はまずは重いので
段ボールから出すのに時間かかりました。
組み立ては簡単でしたね。
箱から出してしまえばあとネジ留めする箇所は数カ所でした。サイズも1人にはちょうどいいと思います。

5 2020-10-28

素早い対応
アイリスオーヤマ、商品はしっかりしており、重かったですが、一人で組み立てできるレベルでした。説明書は、若干わからないところもありましたが、不満はありません。

5 2020-06-17

満足してます
来客時用に買いましたが、寝心地もよく、畳めば場所を取らず購入して良かったです。
値段もリーズナブルでありがたいです。

5 2020-10-01

子供部屋用に。部屋が狭いので畳めるタイプを購入。上に布団を敷いて使ってます。ちょっとした組み立てはありますが簡単でした。子供が喜んでくれたので大変満足。

• Sogno35さん
  • Sogno35さん

5 2020-09-03

予定通り届きました。
3営業日過ぎて準備中だったので、不安もあり問い合わせもしましたが、即座に回答いただき無事予定通り届きました。
誤解を招かないよう出荷した内容の連絡は欲しいですね。

5 2020-04-03

軽くて組み立ても簡単でした。高さがちょっと低いかと思いましたがベッドマットを置いたらちょうどいい高さになりました。

5 2020-03-05

注文から発送までも早くて、組み立ても15分で終わりました!寝心地も良さそう!

5 2020-02-28

安い上に送料無料、購入して良かったです。布団をしまう所のない、狭い部屋で暮らしている親戚は大変喜んでくれました。

• Mansiz綿さん
  • Mansiz綿さん

4 2011-11-26

いままでずっと床生活してきましたが、
今年が寒いからベッドがほしくなって注文しました。
一昨日に注文して今朝届けました。
予想より早かった。
女の子一人で組みたででも大丈夫とおもいます。
自分は手が不器用で20分間かかってました。
ストッッバーが一個しかないのがちょっと気になります。
匂いがちょっときつくて、
2.3日放置して観察します。

5 2013-06-14

簡単に折り畳めます
値段デザイン使い勝手全て問題ありません。

4 2012-04-27

満足の商品です。
届いたその日に女性一人で簡単に組み立てられます。本体も予想以上に軽いので横にして倒すのも楽に出来ます。実家で使用している折りたたみベッドはスプリングが強くたたむ時に勢いが強くて指を挟みそうで怖いのですが、こちらの商品は程よい強さなのでとても楽に折りたたみができます本当に楽です。力もほとんど要りません。高齢の方にもおすすめできます。
☆4つなのは頭のところにくる黒のキャスターです構造上仕方ないのですが、目立つので・・・この部分のキャスターもベッドのフレームの色に合わせてグレーにしていただければ☆5つです。

4 2015-12-23

満足です!
代引き可能な折りたたみベッドがなかなか見つからず、やっと見つけたのがこれでした。安いし代引き可能だしと思ってあまり期待せずに購入したのですが、思っていたよりもしっかりしていて組み立ても簡単で折りたたむ作業もとても楽で、本当に買ってよかったです!ちょっとマットの板がギシギシ鳴るのが気になりますが、思いきり飛び跳ねたりしない限り壊れることはないと思うので問題ないです!

5 2012-04-06

折りたためる
一人暮らしには便利なベッドですね。折りたたんでそのまま布団干しも出来るのでいいと思います。

5 2011-03-10

軽い!クッション性もいい!
画像ではクッション性がどんな具合かわかりにくかったですが、板の上に3センチくらいのスポンジが敷いてキルティングがしてある感じです。手で押すと戻りもいいです。
折りたたみした感想はあまりの軽さに感動です。
持ち手を少し動かしただけでスーっとたためました、
値段も安いし、配送も無料だしいうことなしです。

4 2011-02-05

悪くないです。
商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。特にネジなどの部品はネジ、ワッシャ、スペーサーが始めから組み合わさってビニールラップされていて、組み立てがすごく楽でした。
しかし、付属の六角レンチとネジの穴のサイズに若干の隙間があるので、締め付けに気を使いました。
ベットの床面の腰掛けた際に、きしみ音がしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド