犬服 ドッグウェア 無地カバーオール 綿100...(犬 服シャンデリア ユウランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

良かった!
ランなどの汚れ防止の為の遊び着。
思ったほどの安っぽさがなく、良かったです。
この値段なら、良いお買い物をしたと思います!

4 2019-03-04

ピッタリでした
これからの季節ノミダニ蚊が出てくるので、少しでも肌?毛?の露出が少なくなる服で涼しく着れるものを探していました。
5.7キロのシーズーで4号サイズでピッタリでした。もう少しお腹が隠れてくれたらバッチリでした。

4 2019-05-13

愛犬に
初めて購入。
シーズー2匹ですが、ちょっと足の裾が長かったです。もうちょい短めだとよかった。
ダックスサイズは足が短いといいのになぁ。

• kaori3936さん
  • kaori3936さん

5 2019-05-11

きれいな色です
5.7キロのパピヨンに4号を購入しました。最初間違ってTシャツが届きましたが、その後すぐに宅急便で送りなおしてくださり、旅行の予定に間に合いました。サイズもちょうどよく、色もパソコンの画面で見た通りのきれいな色で、大変気に入りました。

5 2019-04-09

ピッタリ!
5.7kgのシーズーに着せたら(パープル4号)体型にピッタリ合ってかわいいです。

5 2018-12-22

感謝しております!
★カバーオールを探していました。皮膚が弱く保護の為に購入致しました。柔らかな素材で皮膚への負担が無く価格も安くデザイン豊富で大満足です。ありがとうございました(o^^o)★

• domo0413さん
  • domo0413さん

3 2019-03-31

ダックス
ダックスには、少し、着丈が短いように思いますが、生地は良かったです。

• benly845さん
  • benly845さん

2 2019-03-05

サイズ合わず
伸びる生地なので大丈夫かと思いましたが、後ろ足が小さすぎました。残念。ワンサイズ大きければ(D4)ならいけるかと思い再注文しました。

3 2019-03-03

サイズぴったりのはすが
皮膚アレルギーの愛犬が掻きむしらないように購入しました。3キロで3号がぴったりでしたが、綿100パーセントで伸縮性が少なく、もう少しゆとりがあればよかったかなと4号購入検討中です。お値段安く、生地は薄めなのでこれからの季節にはいいと思いました。

• Ansharさん
  • Ansharさん

3 2018-07-25

ぴったりだったのに
5号サイズ今日届きました。
早速着せてみたら ゆとりもあっていい感じ・・・だったのにお腹が残念な事に。
男の子には お腹がの所が長くオシッコがかかってしまいます。
そこだけが残念です。後は言うことなしです。お腹の所が少し短めの方がいいです。
後は自分で改良します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール