4 2024-04-23

洗車用
大判Lサイズは、かなり吸収が良く時短で拭き取りが出来かなりの優れものです。
水滴も残らず綺麗に仕上がりました。
さすが、サムライさんのお品ですね!

• kazu1921さん
  • kazu1921さん

5 2024-02-29

抜群の吸水力
大型車はLサイズで拭き取り、細かい箇所はディテーリングで拭き上げれば水滴も残らず完璧です。洗車時間の短縮におススメです。

5 2023-10-17

商品の動画とか拝見した上で購入しましたが、吸水力が想像以上で大変良い商品でした。

4 2023-10-15

良かった!
タオルの吸水力は抜群です、Lサイズで屋根やボンネット等拭いてSサイズで細かい所を拭いてます、吸水良いので楽しくなります!
ただ購入してすぐ新タイプ(青いタイプ)が出たのはちょっと残念でした、、、
後でディールタオルはボディーを拭いた時にケバケバがボディーに残ったのか気になりました、洗ったら大丈夫なのかな!

5 2023-10-10

雨続きで洗車できず、まだ使用していないですが
さわり心地がふかふかです
確かに水を吸ったら手で絞るのはキツそうな厚みがあります
3枚セットでオトクだと思います

5 2023-09-13

リピート買いです。とにかく吸水力が高いのですが、大判のものは絞るのが難しいです・・・・。
ただ、屋根、ボンネットを一発で拭いてくれるのはありがたいです。

5 2023-07-16

これはかなり良いです!
新車購入を機に購入。届いて早速使用してみました。使用前は、「そこそこの吸水なんだろうな」と思っていましたが、使用してビックリ!想像をはるかに超える吸水力でした。これだったら洗車後のふき取りも今までとは雲泥の差でかなり作業時間も短縮、また労力もかなり軽減されました。これだったら洗車が楽しくなるほどです。良いものに出会いました。最高です!

2023-07-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
想像をはるかに超える吸水力だったとのことで大変嬉しく思います(^^)
洗車後の拭き上げが一番苦になる作業ですが、サムライタオルをご使用頂くと吹き上げ時間のがかなり短縮できますので、これからも洗車のお供としてご使用頂ければ幸いです。

5 2023-05-27

めちゃくちゃ配送が早い
再入荷で即注文しました。
24時間以内に配送されて驚きました笑

5 2024-05-21

もっと早く買えばよかった
今まではセームで拭き取りしてました。
動画投稿でこちらの商品が気になり購入。
屋根部分の吸水が本当に楽でした。
ただ、一枚で全体は無理かと。
まぁ私の使い方が下手なせいかもしれませんが。
仕上げように小さいサイズと2枚はあるといいかも。

5 2024-05-20

レビューを見て購入しました。手触りがとても良く、ふき取りもスムーズで洗車後のふき取りが苦になりません。購入して良かったです。

5 2024-05-18

実際に使ってみて、今まで使っていた安めのクロスとは吸水力が全然違いました。
ボディをひと撫でするだけで水滴がほとんどなくなります。大まかな水滴を拭き取るだけなら大判一枚だけで充分です。
洗車後の拭き取りが楽になりました。セットにある小さめのクロスも非常に使いやすいです。
購入して良かったです。

• BLACK TONEさん
  • BLACK TONEさん

5 2024-05-14

使って気持ちのいいタオル
このタオルが欠品状態だった際に一度だけ別のタオルを使用しましたが、吸水力の差は歴然で、再び戻って参りました。また洗車を楽しみたいと思います。

5 2024-05-11

2回目の購入となります。とても良い商品なので妻にも
プレゼントしました。拭きあげがかなり時間短縮になり
吸水力も抜群です!

5 2024-04-28

吸水力が凄く拭き上げ時間がかなり短くなりました。
大判のタオルも小さいタオルも非常に使いやすく満足しております。

5 2024-04-24

新車購入したのでこちらを購入しました。
皆さんのレビュー通りすごい給水してくれて
今までタオル何枚も用意してたのがこの3枚で済みます!
めっちゃオススメです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス