超吸水 洗車 タオル マイクロファイバー 大...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-12-12

非常に満足できる拭き上げ
CX-5に使用しましたが、Lサイズ1枚で9割ほど拭き上げすることができました。基本的には搾って使うことは難しいですが、大きな部分がある程度拭き取れるので、洗車時間の大幅な短縮がはかれます。話題のシルク○ライヤーは使ったことないですが、値段も安く、もしかしたら今後こちらの商品が話題になったりして・・・

5 2021-01-17

サムライプロデュースと洗車職人の共同開発と謳って生まれた商品と云う事で、どの様なものかと期待と興味で予約注文致しました。商品の到着が楽しみデス...
予定日より早く商品が届いてました。早速の使用感ですが、大きい方はルーフ、ボンネット等の面積大部分の拭き取りに便利です。小さい方はドア、トランク、窓ガラスの拭き取りに重宝します。吸水感、拭き切れ感、どちらも作業していて気持ち良かったです。

5 2020-12-10

思ったより早く届いて満足です。
サイズもかなり大きく拭き上げるのも早いです。

• 和也9963さん
  • 和也9963さん

5 2020-12-09

ただのタオルじゃない
発送も早く良かったです。
サイズが大きいので一気に拭き取れて
洗車も時短です!
耐久性に期待です!

4 2020-12-06

流石の吸水力
吸水力流石です。あとは、とても柔らかいので耐久性ですかね。
洗車用ミトンはとても使いやすいのでプレゼントありがたいです。

4 2020-12-04

値段相応の吸水力だと感じました。お手頃価格なので複数購入してもいいかもです。

• TK0565さん
  • TK0565さん

5 2020-11-28

昨日届き早速使ってみました。吸水能力は凄いです!一台があっという間に拭きあげできました。ただ2台目もやろうと水を絞ろうとしましたが吸水能力が高すぎて絞れない。脱水機にかけました。小さいサイズが良いかも?拭きあげタオルはそこそこ絞ることができ細かい所の拭きあげが素早くできます。SUVのルーフの拭きあげが簡単になり週一回の洗車が楽しく出来そうです。

5 2021-01-23

予定より早く到着しました。
軽自動車を新たに購入したタイミングで購入しました。これならL一枚で済みそうです。

5 2021-01-22

発送が早く包装も丁寧でした。
タオルはしっかり吸水してくれて、拭き上げが楽になりました。

5 2020-12-07

素晴らしい吸水力
予定より早く届いたので嬉しかったです!早速翌日使用しましたが、いままではセーム皮で吹き上げてたのですが、これは本当に絞らないでいけるので作業が早い早い!買うべき代物です!

5 2020-12-07

予定の納期より早く到着しました。
吸水力抜群です。
購入して良かったです。

5 2020-11-29

やはりいい
早速使いました。とても使い安くキズもつきにくいと思う。他の知り合いにも教えたいです。

5 2020-11-17

水滴がよく取れる
いい商品です買った方がいいです

5 2020-11-16

素材は良いです
耐久性は良さそうです
水分を結構すいとります

5 2020-11-15

吸水力に優れてとても使いやすいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス