2024/03/04
    モヤ519さん
    気に入りました
    見た目もよくなり,満足です。取付も簡単でした。
    注文日:2024/02/05
    2020/07/30
    R竜さん
    のぞきたくなる?
    レビューが遅くなりました。 純正マフラーカッターでも不満はなかったのですが、ワンポイントアクセントに なればいいかな?という感じで取り付けてみました。 マフラー替えたいけど…予算的にって感じの方にはおすすめ!です。 チタン調は少し派手な見栄えになりますが、なんちゃって感には見えないです。 ドレスアップ感の満足度は高いです。 派手な感じがちょっと…って方は、ステンレスタイプのものもあったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/14
    2020/07/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。 【ドレスアップ感の満足度は高いです。】とのご記入をいただき大変嬉しく思います(^^) マフラーを変えるとお値段が高くつきますので、当店の商品はマフラーカッターで先端のみをドレスアップして頂いております。 装着もネジでバンドを閉めるだけですので、どなたでも装着できますので、おススメです。 これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。 何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    gjmpさん
    バリがある
    タイトルの通り、マフラーの内側はバリが有りますので、作業の際は手袋をする事をお勧めします。私はサックリと指を切りました。それ以外は留め具もステンレスでしたし満足です。
    注文日:2022/02/24
    2020/10/14
    ステンレス製ですが、チタン調の仕上げがとてもいい感じです。 取り付けはとても簡単。 別に取り付けたリアリップガーニッシュと併せて、リアビューの良いアクセントになります。
    注文日:2020/07/08
    2020/05/06
    TAKA☆I☆Oさん
    期待通りの品質で満足ですが、取付けが簡単すぎで振動等により緩んできたりしないか少し心配。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。 しっかりとネジを締めこんで頂ければ緩みなどは基本的に起こることはございませんが、念のために定期的な点検を実施していただく事でより一層安全にお取り付け頂けます。 その他にご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
    2020/02/22
    ほぼ良い。
    マシングレーのCX-30なので、チタン調のマフラーカッターを購入しました。予想通りの仕上がりで、良いです。 取付けも簡単でしたが、取付け用のネジサイズが左右で異なり締付けトルクが、少し心配です。サイズは8mmと7か6mmでした。何か理由があるのですか?
    注文日:2020/02/01
    2019/12/04
    ENEOS0242さん
    格好良い❗
    車が来る前に購入し先週の土曜日に取り付けましたが、ソウルレッドにブルーは合うのか心配ですたが、気にすることなく、良く似合うと思います。 テールの迫力が増し格好良くなりました。皆さんも是非取り付けてみては、如何でしょうか?
    注文日:2019/11/18