【予約】マツダ CX-30 マフラーカッター チ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

簡単、かっこいい!!
カスタムに興味があっても、二の足を踏んでいましたが、これならできるかなと思って買ってみました。
出来栄えは、添付写真の通り。自分にも出来た!って思っています。しかも、想像以上にかっこいい!
長く使っていくとどうなるのか、まだ不安もありますが、今は十分満足です。
道具はジャッキとプラスドライバ、手ぬぐい、5円と紐、養生テープちょっとだけだけでした。ジャッキなしでもできるのかもしれませんが、Upした方が作業がしやすく、その分出来もいいように思います。作業時間はおよそ30分でした。5円と紐と養生テープは、取り付けの際にバンパーからはみ出ず、でもギリギリにして、トップがキレイに上にくるようにするために使いました。

5 2020-02-23

手軽にドレスアップ
純正マフラーがあまりに味気無いので装着しました。
取り付けもドライバーと増締め用のスパナで簡単に作業出来るのがいい、締め付け固定する部分の強度もしっかりあるので安心に装着出来ました。
もちろん本体もキレイなチタン調とピカピカのステンレスでクルマとの相性も抜群でした。
あと細かいところですがサムライプロデュースさんは配送の梱包がとても丁寧で信頼がおけます。

• AKO03さん
  • AKO03さん

5 2020-03-17

商品が付いている車を見て、探して購入しました。納車がまだなので来たら付けるのが楽しみです^o^

4 2020-02-22

ほぼ良い。
マシングレーのCX-30なので、チタン調のマフラーカッターを購入しました。予想通りの仕上がりで、良いです。
取付けも簡単でしたが、取付け用のネジサイズが左右で異なり締付けトルクが、少し心配です。サイズは8mmと7か6mmでした。何か理由があるのですか?

• nishiromさん
  • nishiromさん

5 2019-12-12

質感が良く気に入りました。
スーパーセールの20%オフ時に購入しました。
味気なさも少しあったマフラーも一味加えることができ満足してます。万が一の脱落防止用に自分でカットワイヤーとステンレスカラビナを用意して取り付けましたが、それらがセットになっていると良いと思いました。

• ENEOS0242さん
  • ENEOS0242さん

4 2019-12-04

格好良い❗
車が来る前に購入し先週の土曜日に取り付けましたが、ソウルレッドにブルーは合うのか心配ですたが、気にすることなく、良く似合うと思います。
テールの迫力が増し格好良くなりました。皆さんも是非取り付けてみては、如何でしょうか?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター