2024/01/24
    カラー:ブラックヘアライン
    ご注文番号:256364-20240121-0430435796 昨年新車を購入しずっと悩んでいた商品なのですが、車いすを乗せる際にぶつけそうになったので焦りました。サムライプロデュースさんのYouTubeで取り付け方法を見つけ、やっぱり傷つける前に取り付けた方がよいと思い購入しました。YouTubeの取り付け方法もわかりやすく良かったです。商品も安価なものではなくしっかりしたよい作りで良かったです。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/14
    カラー:ブラックヘアライン
    サイドステップとお揃い
    先日サイドステップのプレートを購入しました。とても良かったので、追加でラゲッジ用も購入しました。ブラックヘアラインは人気があるようで、どちらもタイミングよく買えて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2023/05/20
    楽天192168さん
    傷防止のために
    ベビーカーを乗せることになったので、傷防止の為に購入しました。車体の色に合うか不安でしたが着けてみるとさほど違和感もなく満足しています。 設置位置も仮合わせで直ぐに決まりましたし、付属の両面テープでしっかりとつけることができました。 ただ、接着の為のプライマは使用しないほうが良かったなと思います。注意書きにも変色の可能性があると書いてあったため、接着箇所にだけ塗ったつもりでしたが、僅かにはみ出た部分が思っていた以上に黄色く変色し、白いボディの為結構目立ってしまいました。濃い色なら心配ないかもしれませんが特に白色のお車は使わないかしっかり狙いを定めてマスキングを行う必要があると思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。サムライプロデュースのナカイです。 ご指摘いただきましたプライマーにつきましては、付属のプライマー説明書に記載の通り「塗装面への使用は不可」となります。 白いボディに塗布した場合は、黄色い変色が発生してしまうためご使用は絶対におやめください。 塗る必要がある箇所は「樹脂面」のみとなります。樹脂面の凹凸を埋めて両面テープの接地面を増やすための溶剤となります。 こちらの商品の場合は、ラゲッジスカッフプレートのお取り付け時にご使用いただくものとなります。 リアバンパーステップガードのお取り付け時の使用は厳禁となります。 納品書裏面のURL先にある取り付け説明書をご用意しておりますので、ご覧いただいたうえで施工いただけると安全に作業いただけますと幸いです。 その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2020/07/20
    りょ~さん☆さん
    もう少しセット割を効かせて欲しい…
    「アウトレット」にあればそちらでも良かったんですが,注文時には片方しかなかったので,こちらのセットにしました。 いずれの商品も,裏面の「3M製両面テープ」を剥がす前に,必ず向きや位置を確認してから作業してください。「取付説明書」は添付されてません。 ラゲッジスカッフプレートの方は,向きさえ合えばすんなり装着できると思います。若干,R付き具合が車体側と合ってない気がしますが,両面テープが強力なのとテープの替えは楽天でも購入可能なのでひとまずはそのまま装着しました。 リアバンパーステップガードのエッジ部分には,縁取るように黒いゴムみたいなものが加工されているので,位置合わせなどのときもバンパーなどに傷が付かなくて安心です。 取付に関しては,炎天下での作業だったこともあって,注意力が散漫になり,長尺もので確認不足だったため,位置合わせの段階から間違ってて貼り付けに失敗してしまいました(;´Д`) ま…辛うじて貼り直すことが出来ましたが,剥がれてきたら早い目に両面テープを買って貼り直そうと思っています。 某の失敗から貼り直すときに意識したポイントを画像添付しておくので確認してから作業してください。 そう滅多に買い換えるものでは無いし,純正のプロテクションフィルムよりも存在感はあるし,満足度が高い商品ですが,セットで1万円くらいなら超満足のいく商品だと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/31
    mitu4517さん
    他車種を合わせ様々なパーツをサムライさんで購入してきました。いつもの事ながら梱包の状態、配送のスピード全てにおいて完璧に近い対応に感心です。肝心の商品については今回も何ら不安なく注文し、何の問題もなく取り付けが終われば、商品の仕上りと機能・デザイン性に大満足といったところ。あとは更なる商品開発に期待するばかりです。具体的には「mazda cx30 サイドリップガーニッシュ」のmazada3用を、特にリア側カナード付きで発売願いします。カナード付きが肝ですよ、期待してます!
    注文日:2020/06/10
    2020/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。 当店の御対応、商品の仕上りと機能・デザイン性に大満足いただけ大変嬉しく思います(^^) 商品開発については、貴重なご意見として開発スタッフにお伝えさせていただきます。 これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。 何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
    2020/05/14
    PinkWindowsさん
    大満足!!!!!
    MAZDA3 FASTBACK XD のBlackに装着しました。とてもマッチしており大満足です!荷物の出し入れ時のボディへの傷防止になりストレスがなくなりました!
    注文日:2020/02/14
    2020/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。 大事なお車ですので、傷が入らないよう慎重になると荷下ろしの最中はストレスですよね(+_+) 荷下ろしをされる際、是非当商品の価値を実感ください(^^) これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。 何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。