2023/12/02
    カラー:ブラックヘアライン
    追記 商品自体直ぐに傷が付きます。 運動靴の底で擦っただけで線傷ができます。 なんだこれ商品でした。 早く届いて良かったのですが右内側パーツ前後は位置合わせでカタカタしてしまいなかなか位置が決まらず傷が着くしで返品されたものが届いたのかと疑っています。左側内側パーツは前後ともカタカタする事なく直ぐに位置決めが出来ました。傷防止で購入したのになんだかなー 貼り付け促進剤を塗ったら樹脂の色が変わってしまいました。貼り付けて隠れるからまあ仕方ないと諦めました。両面テープ部に促進剤を塗るとなっていますがどこの位置に両面テープが来るかなんて分かりません。当て紙とかあれば良いのに。 この値段でこれではかなり高額だと思います。 あまりおすすめはしません。
    注文日:2023/11/25
    2022/07/20
    hiro32094479さん
    後部座席両サイドの内側のスカッフプレートですが、何度貼ってもすぐ剥がれて、上に置いてある状態です。 3Mの強力な両面テープを足して貼ってもすぐ剥がれます。 非常に残念です。
    注文日:2021/11/01
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。 後部座席のピースがしっかり装着頂けなかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。 仮当てを行い形状をご確認の上、脱脂、プライマー塗布、圧着、24時間固定の順で装着頂ければ簡単に剥がれることはほぼございませんが、施工方法は上記内容で行って頂けましたでしょうか。 またご注文を昨年11月に頂いておりますが、装着時の気温が15度以下の場合は粘着力が著しく低下しておりドライヤーやヒートガンで温めながら装着頂く必要がございます。 樹脂部分に乗せて変形が無い場合は、両面テープの張替えにより再度装着は可能かと思います。 リアピース装着済み両面テープの厚みは2.0mmとなりますので、張替えをご検討いただければ幸いです。 粘着促進剤でしっかり商品に両面テープが付いておりますので、端だけ持ち上げられる程度剥がして頂き、カッターを斜めにして少しずつ切るように剥がしてください。 当店の保証は初期不良のみとなり、仮当ての段階で変形や傷については交換等のご対応をさせて頂けますが、装着後のご対応は不可となりますので予めご了承ください。
    2020/07/28
    haji3425さん
    大変残念
    脱脂して慎重に取り付けしましたが、内側は取り付け直後から4枚とも浮きが目立ちました。 降車の際に靴に引っかかって何度も脱落してしまうので、1ヶ月我慢しましたが、結局撤去しました。 品物の質感等は気に入っていたので、大変残念です。 他の方はそんなことも無いようなので、自分の取付け方が悪いのでしょうか… 今後は凸凹のある場所への両面テープ取り付け製品には手を出さない事にします。 外側は問題なく貼れて、ガタつきもありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/25
    2020/08/07
    この度はご心配をおかけし申し訳ございません。サムライプロデュースの上村です。 1枚だけ浮きが目立つなどの場合は、製品不良が疑われますが全て浮きが発生してしまう状況ですので恐れ入りますがお取り付け方法をお間違えになられている可能性がございます。 樹脂面に装着するパーツは脱脂を行って頂いた後で同封しておりますプライマーを塗布していただく事で、凹凸を平坦にし両面テープの粘着力を向上させる効果がございます。 その後張り付けて頂き、こちらも同梱しておりますマスキングテープでできれば長い時間圧着していただくことでがたつく事が無くしっかりとお取り付け頂く事ができます。 また、左右逆に装着して浮きが発生するといったお問い合わせを頂く事もございますのでこちらも併せてご確認いただけますと幸いです。
    2020/01/04
    なそ4511さん
    形状が…
    助手席の内側プレートが、どうしても浮く。全く形状が合っていない。他の3箇所もなんとか固定出来るレベル。 出荷検査してんの?
    注文日:2019/10/11
    2020/01/08
    この度はご不便をおかけし申し訳ございません。 サムライプロデュースの中井です。 お取り付け時の気温によって両面テープの粘着力が左右されるため、浮きが発生してしまわれたものと思われます。 冬場の気温が低い時期ですと粘着力が著しく下がってしまうため、ドライヤーやヒートガンなどで温めてからお取り付けを頂くとしっかりとした粘着力で装着が可能となっております。 今後、お客様にこの旨をお伝えできるように改善させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。