【大決算セール限定10%OFF】【アウトレット...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,580円  買い物かごに入れる

5 2020-06-28

リピーターです。
アウトレット品でも何処が悪いのか全く素人には解らず全然問題ないてす。価格も少し安く大満足

5 2020-01-14

きれい
アウトレットとは思えない状態の物でした。
取り付けが楽しみです。

5 2019-12-27

全然アウトレットって感じじゃないです♪
高級感増しました!

• 川ひでさん
  • 川ひでさん

5 2019-11-29

傷を隠す為
ナビを外した時に傷をつけてしまい、隠すのに何か無いか探していたところ、ピッタリのを見つけ購入しました。
純正は艶消しの黒ですが、こちらはグローブボックスの上のピアノブラックと一緒なので高級感が増しました。
とても満足しています。

5 2019-11-18

品質レベルが高い
スペーシア「カスタム」の方に
ピアノブラックを取り付けました!
エアコン操作盤周りの樹脂感はなくなり
完璧なまでの統一感がでました!!
取り付けをした後、付けたその僕自身でさえ
変化に気づかないくらいの溶け込み具合!!
もう今では取り付けた事すら
忘れてしまってます笑笑
「もともとこうだったんじゃないか」
というぐらい本当に統一感がある!!
ただカスタムや改造が好きな方は
見た時の変化具合による満足感は
あまり得られないと思います笑笑
でもそれぐらい良質で
とにかく「統一感」です!!!
いい買い物でした!!

5 2019-11-27

アウトレット購入でシルバーを付けていましたがピアノブラックがアウトレットで出ていたので購入しました。
カスタムにはピアノブラックですね✨
車内が一段と引き締まりました。
次回もアウトレット品リピさせて頂きます!

5 2019-11-07

アウトレット商品?
とは思えない商品です。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-11-28

内装のグレードアップには一番!
スペーシアカスタムの内装はピアノブラックですが、エアコンのパネルだけが無塗装のプラスチック製で、そこだけ安っぽかったのですが、このパーツをつけた事でダッシュボードに統一感が出て高級感が生まれます。

• euro435lxさん
  • euro435lxさん

5 2019-11-22

リピートです。
前回、シルバーを買いましたがピアノブラックが欲しくなり、アウトレット品が出ていたので買いました。装着して目立たない場所に小さな塗装不良が有りましたが問題無し!

5 2019-11-11

まだ、車が納車されていませんが取り付けるのが楽しみです。

5 2019-10-31

問題無い!
アウトレットで購入しましたが、何処がアウトレットなのかサッパリ判らない、めちゃ大満足です!

5 2019-10-28

いつも利用させてもらってますが、アウトレットの商品ですが、全く問題がありません、良い買い物をさせて頂きました。新型日産デイズのパーツもお願いします。

2 2019-12-14

う〜ん、確かにアウトレット品
ちょうど表面左側の目立つところに塗装ムラというか窪みというか、今回はハズレでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル