【大決算セール限定30%OFF】【アウトレット...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,780円  買い物かごに入れる

5 2020-01-06

リピーターです。商品はピッタリです。
とても気に入っています。
丁寧な梱包と、迅速な発送ありがたいです。

• ayu0912さん
  • ayu0912さん

5 2020-01-30

どこがアウトレットなのか全くわかりません。
納車前に購入し、即取り付けました!!
違和感があった場所がしっくりきました。
スズキこれを標準装備にしてくれればいいのに笑笑
スペーシアカスタムターボXS

5 2020-02-28

かっこいい
アウトレット商品だったので、安く早く手に入りました。

5 2020-02-22

良い買い物でした。
メーターパネルとスイッチパネルの両方購入しました。ワケあり商品となってたから心配もあったけど
パネルの裏の塗装の剥がれが少しあったけど表面は全く問題なしで装着すればワケありなんて分からない感じでした。価格も安く高級感が増し買って正解でした。

• TAREBOUさん
  • TAREBOUさん

5 2020-02-18

エアコンスイッチ周りは傷つきやすいのでよかったです。

5 2020-02-09

ダッシュボ−ドの黒とパネルのシルバーがマッチして、いい感じです。豪華に見えます。

5 2020-10-13

すごくきれいな商品が届いて満足です。多少なりともアウトレットで傷あるかな〜と思っていたのですが美品が届いて大変満足です。

5 2020-04-03

オーディオと同じシルバーにしたら統一されてかっこよくなった

5 2020-03-13

サイズも丁度よく、どこに不具合があるのか?と思えるとても良い商品です。
見た目も違和感なく、ドレスアップできるのでおすすめ。

• matagi1219さん
  • matagi1219さん

5 2020-03-03

満足、満足、満足
数回購入させていただいてますが、毎回丁寧、迅速な対応と品質の良さに非常に満足しております。アウトレット品も高い品質ばかりですので、安心して購入しています。また、宜しくお願いいたします!

5 2020-02-20

初めての利用
発送も早く商品も綺麗でした。
取り付けも簡単です。
メッキにするだけお洒落になりました。

5 2020-02-18

手違いがあり車を返品して、同じ車種の新車を買い直す事になったので、こちらのパーツも再度購入させてもらいました。
相変わらずどこがアウトレットなのかわからないような品で、初回より安く購入出来たので満足です。

5 2020-02-10

良いです
メーターパネルと一緒に買いました。
アウトレット品とは思えないくらい綺麗でしたし、梱包も丁寧で問題なく取り付けられました。

5 2020-01-21

アウトレットで安く購入しましたが普通に良い製品でした。何の問題もなく取付けできました。エアコンスイッチ回りがゴージャスになりました。
次も購入しようと思います。

4 2019-12-30

商品としては良い物でした。ただ、両面テープの貼り方が酷い。枠からはみ出ていたり、重なって分厚くなっていたり、段差がある造形の部分に貼ってあったり。こういった細かい部分もちゃんと指導、検品して頂きたい。商品や梱包もしっかりしているのに、使う方側に立って考えれば分かることだからこそ残念に思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル