• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2023-06-03

フィット感バツグン。サテンシルバーとピアノブラックと迷いましたが、カスタムはピアノブラック部分が多いのでサテンシルバーが良く映えました

• ota321105さん
  • ota321105さん

5 2023-11-09

大満足してます。
ピッタリ難なく取り付きました。まるで違和感なく、純正品のようです。良くチョイ乗りする妻も、全く気付かないぐらい馴染んでます。アウトレット訳アリ品でしたが、全く何処が「訳あり」なのか分かりませーん。

5 2023-01-24

アウトレット品とのことでしたが、全く気にならないレベルでした。つけた感じはとてもよく、いいアクセントになりました。御社の他のパーツも試してみようと思います。

5 2023-03-27

安くいい製品でしたまた機会があれば購入したいです。

5 2023-03-13

購入して良かったです。
ベースにもピッタリでした。 色はシルバーといっても色々ありますが、こちらの商品は純正ナビの枠と同じで純正品のようです。 脱脂シートと接着促進剤シート、マスキングテープまで入っていてありがたかったです。

4 2022-09-15

自己満足ですが、かっこよくなりました
アウトレットという事でしたが、どこが不具合?という感じで何も気になりませんでした。取り付けも簡単ですし、目につくところなので、気に入りました。スペースギア用で他のカスタムパーツも発売してもらいたいです!!

5 2022-05-09

また購入したい
アウトレット品でしたが、とても綺麗で気づく傷等も無く、お安く買えたので大満足です。

5 2020-01-06

リピーターです。商品はピッタリです。
とても気に入っています。
丁寧な梱包と、迅速な発送ありがたいです。

5 2021-11-18

いつも素早い対応でたすかります。
サムライさんの商品は間違いなくピッタリ!
今回は内装のカバーを購入どれを頼んでも間違いないです。
またよろしくお願いします。

• ayu0912さん
  • ayu0912さん

5 2020-01-30

どこがアウトレットなのか全くわかりません。
納車前に購入し、即取り付けました!!
違和感があった場所がしっくりきました。
スズキこれを標準装備にしてくれればいいのに笑笑
スペーシアカスタムターボXS

4 2019-09-27

今回は、【期間限定10%OFF!!】【アウトレット品】新型スペーシア スペーシアカスタム スペーシアギア MK53S AVスイッチ周り インテリアパネル サテンシルバー 1Pを購入しました。通常で買うより大変お買い得だったと思います。あと、商品到着までもスムーズで梱包も大変よく、大変満足してます。確かに【アウトレット品】って事で緑色のシールを剥がして見たら針の穴のほどの小さな傷で取り付けしてみてもほとんどわからない程度です。私は全然気にならないけど。。。また是非【アウトレット品】でも大丈夫なので購入したいと思います。。

5 2020-10-13

すごくきれいな商品が届いて満足です。多少なりともアウトレットで傷あるかな〜と思っていたのですが美品が届いて大変満足です。

5 2020-02-18

エアコンスイッチ周りは傷つきやすいのでよかったです。

5 2021-10-21

まだ色々と欲しい商品があるので購入したいと思います。

5 2021-08-25

どこがアウトレットなの!?です。
「これのことかなぁ」と察しがつくのはあるのですが、到底わかりません。
新品同様と考えて、このお値段は助かります。
また、廃棄されるのであれば「エコ」にもつながるかと、自己満足。
ありがとうございます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル