【25日は最大ポイント36倍】新型スペーシア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 取り付け簡単!
  • デフォルトでは少し寂しいスペーシアギアのメーター。まだクルマが届く前でしたが、これは付けるしかない!と購入しました。納車当日にさっそく作業。取り付け手順簡単ですが、精度がとても良いのでまるで純正かと思える違和感の無さ。メッキの質感も良く、これだけでも雰囲気は変わります。 ・・・(続きを読む
  • gdbambooさん
  • 3 2019-09-12
  • 確かに
  • 確かにナビはシルバーのフレーム・カバーがあるのに対し、センター・メーターの淵は樹脂のまま、と思い注文。到着後、早速装着しました。装着はいたって簡単(3Mのテープの保護シールをはがすのは相変わらず大変ですが)です。が、運転時は自分ではそんなに気にして見ない(運転上、前や周囲を見るので)ので、装着前と後での印象はそんなに変わりません。 ・・・(続きを読む
  • くまもとともまくさん
  • Ysiさん
  • Ysiさん

5 2020-09-02

商品も問題なく、また、取付も簡単でバッチリオッケーです。

4 2020-10-25

シルバーを購入。
ナビの枠と統一感があって、凄くいいです。
もう少し安かったら嬉かったです。

5 2020-10-25

届きました!
ピアノブラックを購入しましたが、取り付けも簡単でとても見た目も良くなりました!もっと早くに取り付ければ良かったです。

• くう6141さん
  • くう6141さん

5 2020-10-03

ピアノブラック
ピッタリとハマりました!
かっこよくなり嬉しいです!

5 2020-09-27

納車したので早速取り付けました。
見た目GOOD!満足です。

5 2020-09-06

アクセント
これといって特徴のない車内のインパネ周りのアクセントになって、満足しています。

5 2020-07-24

スペーシアにシルバーを取り付けました。
ジャストサイズに満足しています。
安っぽさがなくなって購入して良かったです。

2020-07-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
【ジャストサイズに満足しています。】とご記入いただき、大変嬉しく思います(^^)
お取り付け後は樹脂部分をカバー致しますので、安っぽさがなくなり、グレードがアップしたような気分になるかと思います。
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

4 2020-05-04

簡単
取り付けも簡単で、地味な内装にちょっとしたアクセントになりました。もう少しお安ければ、星5つです。

5 2020-04-03

やっと納車になったので付けてみたらとても良かった

5 2020-03-30

まるで純正品の質感で大満足です。
フィッティングも全然問題なく、取り付けもぽん付けで簡単でした。
あまりにフィッティング良すぎて、後付け感が全然ありません♪

5 2020-03-12

ハイブリッドX用に購入
注文番号:256364-20200304-01045725
まだ納車待ちですがメーターパネル周りが安っぽく、探していたところ丁度良いのを見つけて購入しました。ナビパネルの色と合うサテンシルバーで高級感が出るのを期待しています。納期も早く翌日に届きました。

• おか7205さん
  • おか7205さん

4 2020-01-21

注文したところ早速発送していただき有難うございました。
フィットかんは抜群でした。
ただ両面テープが少し雑と言うか量的にもあれで大丈夫が少し不安です。夏場剥がれなければと心配してます、

2020-01-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
両面テープにつきましては、付属のプライマーで下処理をおこなって頂く事で初めから取り付け済みの両面テープのみで問題なくしっかりとお取り付け頂けます。
両面テープの貼付位置、量、厚みなどは製作時に何度も確認しておりますのでご安心いただければと思います。
プライマーを塗りたくないお客様は、両面テープの量をご自身で補強していただく事をおすすめしております。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-24

取り付け易かったです!
先月末に納車。サムライプロデュースさんの商品をいくつか購入していますが、どれも装着しやすく、専用パーツなのでサイズもピッタリ。
周りからは、装着した事を気づかれないので、自己満足ですが、とても気に入っています。

5 2019-12-17

これまた良く出来た商品。
純正のシルバーが気に入らなかったので、ピアノブラックを購入。クローム系があったら良かったんだけど…。シックな感じになったので、自分的には満足。カーナビのパネルもあったら統一感あったんだけど…。商品化される事を期待!

5 2019-11-30

スペーシアギア
出来がよくピッタリです。純正ぽくて絶対おすすめです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターメーターパネル