【25日は最大ポイント36倍】新型スペーシア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 岐阜590さん
  • 岐阜590さん

5 2020-03-13

気に入りました。
しっかりとした梱包で配達してもらい取付しました。形もピッタリで気に入りました。また、他の部品も注文してドレスアップしたいです。

5 2019-08-27

綺麗な梱包でした。
ダンボールの中にスチロール、その中にビニールに包まれて送っていただきました。ガサつかないようにテープで固定されていて、過剰かなと思うほどの丁寧な仕事してありました。取り付け前ですが、満足してます。

5 2019-08-15

予定よりかなり早く到着したので、びっくりです
肝心の車がまだ納車待ちなので、つけれないのが残念です
次はライト周りのメッキを考えてます

5 2019-09-16

1ランク上がります
フレアワゴンに付けました、サイズはピッタリです 眩しいくらい輝いて気に入ってます。
フロントグリルもあれば欲しいです。 (現在 未発売)

5 2019-08-09

2度目のカスタム
前回フロントグリルを購入したので今回はリアをカスタム。カバー全体を覆うものではありませんが自分的にはこれでOK。両面テープは確かに心配に感じましたがテープ自体が非常に強力なので気になる方は追加で貼れば良いかと。

3 2019-09-01

こちらがよく見てなく購入したんですが
全体が覆われてるタイプと思ってました。(^_^)

3 2019-07-06

いまいち。
全てを覆うかと思えば、ただの薄っぺらい一枚板。表面のフィルムは最後に剥いだら良いかと。すぐ傷がいきます。
両面テープは増やした方が良いでしょう。
ちなみにこちらには「プライマー」はなかったですが使えば大変な事になりそう。
こちらもかなり脱脂して両面テープをドライヤーで温めて圧着したら良いでしょう。
後ろ外に着ける物なんでしっかり着けて下さい。でも、これいつか走行中に取れそうです。なので両面テープを増やして貼って下さいよ!
付属のマスキングテープで定着するまで部品とボディを押さえて下さい。
慌てずできれば晴れに。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー