【大決算セール限定10%OFF】【予約】【セッ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

バッチグー
最初は自分で着けれるか不安でしたが、着けてみると、簡単では無いけど、ジャストフィットです😊👌

4 2020-08-02

ヘアライン仕上げが格好いいです。
取付けは簡単で、30分もかかりませんでした。
他のレビューでネジ・ビス類が鉄製と書いてますがその通りです。
本体と同じSUS製にするべきでしょう。
メッキ処理されてますが対候性はビミョーです。

• R363143さん
  • R363143さん

5 2020-07-05

おすすめ
説明書付属でわかりやすいです。
穴あけ加工の箇所は開ける穴径が二種類あるので、その辺詳しく書いてあればもっといいと思います。製品は知ってる人しか分からないくらい、自然でいいです。

5 2020-04-03

納車されて付けたらカッコ良かったです。ランクアップした感じになりました。

• gatasan55さん
  • gatasan55さん

5 2020-03-17

期待通りです。
取付は素人の私でも比較的短時間で取付できました。鬼目ナットの穴サイズ説明が有れば更に良いと思います。
取付後は期待通りカッコいいです。

2020-03-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
オニメナットを装着するためのドリル穴につきましてはフロント・リア共に【4mm(M5)サイズ】の物をご使用ください。
こちらの内容は取り付け説明書にも随時追加させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
その他ご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
  • yoji1221さん
  • yoji1221さん

5 2020-02-17

3月納車のため取り付けはまだですが、レビューの評価が高いので、今から楽しみにしています。梱包状態や発送は全く問題ありませんでした。

• europa0408さん
  • europa0408さん

5 2019-12-15

取付前ですが
まだ、納車前なのですがデザイン的にも素敵で取付が楽しみです。

5 2019-10-09

かっこいい!
レビュー遅くなりすみませんでした。楽天スーパーセールで買って、取付お願いしていて、今日やっと納車されました。
とってもいいです。商品紹介の写真の白に取付はいいけど、うちは私希望の白は子供達に却下され黄色だからどうかなーと思っていましたが、とーってもいいです。ガンメタに合いますね。サイドステップに取り付けるのも同時に付けたので尚いい感じです。
こーなると、ライト周りも寂しくなり、この後ポチる予定です。
大満足です!

5 2019-06-12

SUV感アップ
取り付けには、バンパーに穴あけが必要ですがドライバードリルを持っているので、
スムーズに取り付けられました。アウトドア感、SUV感が強調でき、大変満足して
おります。

4 2019-10-07

セットで
購入し、取り付ける機会をずっと待ち続けようやく取り付けました。
レビューを参考にネジはステンレスを購入して準備万端!
他の方のレビューにもありましたがまず初めに浸けたリア用は若干カーブが違うのかな?という感じです。
下穴もレビューのお陰で3箇所上手く開けられ無事に装着できました。
残りのフロントは、仮に当ててテープで固定。
4ヶ所下穴の場所にマークして穴をあけ、装着しようとしましたが、
マークするときにズレていたらしく
2箇所はなんとかボルト固定出来たのですが、残り2箇所はバンパーに大穴あけながらの悪戦苦闘(T_T)
どうにか固定は出来たのですが、
ジャストフィットのはずが若干下向きになってしまい自分の不器用さに腹が立ち悲しくなりました。
いつかは・・・良い想い出になる、。。ならんだろ。
なんとか手直しできるかな(T_T)
商品は良かったのになぁ〜残念。

4 2019-09-08

ここの商品は、何の問題なく仕様出来て満足できる。これからも色々と新ししい商品を作ってもらいたいです!

5 2019-09-26

惜しい…
フロントは、バッチリ合って完璧でした。
残念ながら、リアの方が、若干、カーブが合わず、両面テープを、追加して、取り付けました。
見た目問題なく、満足な商品です。

5 2019-08-27

丁寧な梱包
ステッカーのオマケが欲しかったんですが、作成したステッカーが残りわずかということでした。次の購入時に入れてくれるとショップの対応も丁寧。納車前ですが、取り付けが楽しみです。

5 2019-06-04

取り付け時の注意点!
仮止め時、テープで固定してから
マジックなどでマーキング
次に 6.0のドリルで穴開けて鬼目ナット
を取り付ける。私は、ドリルの代わりに
目打ちで穴開け センターに注意すれば
スムーズに取り付ける事が出来ました。

3 2019-07-20

ドリルで穴あけに関して
鬼目ナット挿入の為にドリルで穴を開けると取説に指示があるが、穴径の指示が無く、鬼目ナットのサイズからネットで下穴径を調べる必要があった。
脱落の危険性が有る場所だけに、適切な記載が欲しいです
追記: 取り付けて2ヶ月、たまたま下回りを見る機会があって気がついたが、下側につけるネジ2本がメッチャ錆びてました。このネジはSUSじゃないから、電食で錆びたと推測。って事は上のネジのベースで取り付けた鬼目ナットも…
梱包とか気にしてる割に詰めが甘いというか、もう少しちゃんと考えて商品をリリースした方が良い気がします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツバンパー