【一部カラー予約】【セット割】スペーシア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

ステップカバー
室内パーツ探してましたが
こちら付けましたがステンレス製でなかなか良いです
自分へシルバーですがワンポイント的に変わり着けて良かったです

5 2020-10-29

納車されたので早速取付。
フィット感ばっちりです。
後席スライドドア部の所も欲しいくらいです

• mousekidさん
  • mousekidさん

4 2020-02-01

オリジナルの専用スカッフで とても満足できるものでした。 製品自体がステンレスとのことでしっかりしています。ただ 両面テープでの設置で簡易なのですが 冬季ということもあり しっかりくっつかないのが残念です。様子をみてもう少し暖かくなってから設置しなおそうと思います。両面テープも補助剤よりもテープの厚さと広さを工夫したらよいと思います。

2020-02-03
いつも当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
両面テープつきましては、ご指摘いただきました通り寒い時期は粘着力が落ちやすいことがございます。
対処法と致しましてお取り付け時にドライヤーなどで温めていただくか、圧着を通常よりも長くおこなって頂く事で両面テープの追加などの必要が無くしっかりとお取り付けいただけます。
その他何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

ぴったりでした。
大型犬をクレートに入らせる時、丁度ここを踏むことがありグッドです。

• gatasan55さん
  • gatasan55さん

5 2020-03-17

完成度が高いパーツ
到着して早速取り付けました。
商品の完成度が高くピッタリフィットしました。
取付て高級感が高くなりました。

5 2019-10-21

ピッタリフィット。色を変えて取り付けてみました。

5 2019-07-05

満足
必ず脱脂をして付属のプライマーを使用して下さい!やらないとっ!大変な事になります!!
脱脂したあとドライヤーで少し温め乾燥したあとに装着!これだけやらないと、くっつかないでしょう✨
叩いたり踏んだりして圧着したら曲がってしまいます!両面テープの補強もおすすめです〜☺️
私は黒にしましたがシルバーが存在感あり良い❗
プライマー付けると変色するので注意して下さい!
着けると良くなりますよ!!

• shion405さん
  • shion405さん

4 2019-11-20

質感が高いです。
見た目がガラリと変わった上に質感が高く満足しています。両面テープが細いので粘着力に不安があるのが残念です。接着剤が付いていましたが、両面テープの巾を少し広くするだけで改善すると思われます。

• euro435lxさん
  • euro435lxさん

5 2019-10-13

脱脂が肝心
車両側、商品の個体差も有ったりするかもですが、両面テープの追加としっかり脱脂した上に付属の接着増強剤を使用すればしっかり貼り付け出来ました。
フィッティングも全く問題無いです。

2019-10-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。サムライプロデュースの中井です。
しっかりと脱脂をしていただき、フィッティングも問題なくお取り付け頂けたようで安心いたしました。
ステンレス製ですので耐久性にも優れた製品となっておりますので、末永くお車と一緒にお付き合いいただけますと幸いです。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

3 2020-08-02

仕上りは綺麗なプレートです。
取付けは簡単なのですが、
付属テープでは量的に不足です。
個体差なのか若干プレートが浮き気味なので、
自前の3M両面テープで貼り付けました。

2020-08-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
個体差なのか若干プレートが浮き気味とのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今回は、自前の3M両面テープで貼り付けて頂きありがとうございます。
商品により若干の個体差がある場合もございますので、フィッティング確認の時点で違和感がございましたら、一度ご連絡を頂きご確認をさせていただければ幸いです。
傷や浮き等の不良が確認できた場合は裏面の両面テープを剥がされる前でしたら交換もしくは返品返金での御対応をさせていただけますので、何卒よろしくお願いいたします。