スペーシアギア MK53S ウィンカーリング メ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

かっこいいです
簡単に取り付けることが出来ました。
最初から付いていたかのように自然な仕上がりで、かっこよくなり大満足です。
値段がもう少し安ければもっと色々と購入したいです。

2020-03-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
当店では後付け感が出ないように形状・品質にこだわっておりますのでご満足いただける自信があります(^^)
お値段につきましては、今回ご利用いただいたクーポンなどお得なキャンペーンを定期的に開催しておりますので是非こちらをご利用ください。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-15

すぐに届きました。
ギアの納車待ちで、パーツを見ていたところこちらのショップに着きました。付けるのが楽しみです。

5 2019-09-16

かわいい
スペーシアギアを購入して
装備の充実に満足していましたが、
何か物足りなさを感じ
ワンポイントになればと購入しました。
大満足です。
取り付けも簡単で、クオリティも最高です。
次は、どこを飾ろうかいつも車を眺めています。
又、注文します。よろしくお願いします。

5 2019-08-12

外観美しい
位置合わせて
うまく付けられた
車の顔が素晴らしい
見た目もバッチリ

1 2020-02-08

フィッティング良くないです。
1つはピッタリでしたが、もう1つは湾曲していてボディと隙間が出ます。いちど取り付けてしまったのでどうしようもないです。不格好なので両方とも外そうと思います。品質を謳っているのにがっかりです。

2020-02-14
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらのパーツは取り付け位置により若干形状が異なっており、少しお取り付けが難しいパーツとなっております。
商品ページ内にもお取り付け方法を記載しておりますが、パーツを少しずつ回転させていきながら1番隙間のない位置を仮当ての時点でご確認ください。
回してもフィットしない場合は形状不良の可能性がございますので、当店までお手数ではございますがご連絡をお願いいたします。
その他、ご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

3 2019-05-03

ウインドカーリング
イエロースペーシアギアに着けました。
ワンポイントおしゃれになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル