5 2019-04-06

キラキラ度アップ♪
ロアグリル・ガーニッシュもフロントフォグカバー・ガーニッシュも両面テープで貼るだけなので取付は超簡単です(両面テープは結構分割されているので、頑張って台紙を剥がします)。
ロアグリル・ガーニッシュはステンレス製でしっかりしたものでカタナみたいに頑丈ですし、フィット感も申し分ない。
フロントフォグカバー・ガーニッシュは樹脂製でテロテロメッキで綺麗です。こちらのフィット感も問題ありません。カポッて被せる感じです。
あとは両面テープなので、落っこちないかが心配ですが、今のところ大丈夫です。
(今後、もし落っこちたら「満足度」は下がります(笑)))

5 2020-02-13

いけてるやん?(^^)/
注文したのが土曜日やったから、受け付けしてもらえたのが月曜日でした。けどその後は順調に運び水曜日には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
さて商品の方ですが、厳重に梱包されており、箱から、また中の包みから出すのが一苦労でした(^^;マスキングテープに脱脂材持ついてて助かりました。
装着はとても簡単で、15分ぐらいでカッコ良くなりました。
大満足です?(^^)/

2020-02-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
開けるのが苦労されたとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
当店で取り扱っているパーツは破損が発生した場合、お取り付けが困難になるため梱包は厳重に実施させて頂いておりますので、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
1点ご注意いただきたい点がございまして、「脱脂材」とコメントを頂いておりますが当店で付属しておりますのは「プライマー」となります。
プライマーには油分などを除去する脱脂効果は一切ございません。脱脂材のように使われた場合、変色や脱脂がされてないため浮きや剥がれが発生する場合がございます。
これからお取り付けをされる方は十分にお気を付けください。詳しくは納品書裏面の解説書及びプライマーの説明書をご覧ください。
ご不安な方は当店までお気軽にお問い合わせください。

5 2020-07-05

サイズぴったりでした。ロアグリルは一番下にも一本必要だと思います、フォグはいいインパクトです。

5 2020-06-05

予約してまで待ったかいがありました、パーツのフィッティングもバッチリで大満足です。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
かなり早くから予約商品をご注文頂いておりましたので、長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
【予約してまで待ったかいがありました】のお言葉は最高の誉め言葉です。
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

5 2019-09-28

楽しみ🎶
梱包が丁寧かつ綺麗で無事に届きました。
まだ納車前なので取り付けが楽しみです。

• すぎ3522さん
  • すぎ3522さん

5 2019-07-02

ピッタリサイズで、簡単に取り付け
カッコいいです。

5 2020-08-10

大満足
お手頃価格で、サイズもぴったりで大変満足しました。少しロアグリルが付けにくい感じはしましたがフロントの印象が締まったので良かった!
お店の対応、梱包、納品スピードも良かったです

5 2020-07-04

入荷予定よりも早く商品が届いて早速装着しました。
ジャストフィットで素晴らしいです。

5 2020-06-01

届きました!
届きました!
カッコよくなりました!!
買って損は無いです!

2020-06-02
お客様の愛車がカッコよくなって頂けてとても嬉しいです(^^)

5 2020-01-16

他のメーカーのアクセサリーも買ってみましたが、サムライプロデュースの製品が抜群に良いです。また購入したいと思います。

2020-01-17
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
当店ではフィッティング、品質、梱包など全てにおいて他店にには負けないと自負しておりますので、今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2019-11-29

予定より早く届きました。バンディットのピュアホワイトパールに取り付けました。ピシッと顔がひきしまったように見えかっこよくなりました。取り付けも簡単にできました。購入して良かったです!

5 2019-11-23

純正には無い商品です。
このバーツを取り付けたことで、インパクトがなかった車のフロント部分が引き締まりました。

5 2019-11-19

品揃えが豊富
なかなか車のパーツなど買いに行っても全ては揃わず結局楽天で探す事になり、ソリオバンディットの商品がサムライプロデュースさんのショップには豊富に揃っていて助かりました。
肝心のくるまが来月なのでまだドレスアップはしてないですが、商品はとても綺麗でした!

5 2019-10-09

大満足です。
スーパーブラックパールのバンディットMVですが少し地味に感じていましたのでオーダーしました。到着後すぐに取り付けましたが、とても簡単でした。黒にはシルバーがとても良く映えてカッコ良いです。大満足です!

5 2019-08-04

やっと納車できすぐに取り付けました。黒の車なので、カッコよくなりました。また室内も少しずつカスタマイズできればと

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル