【500円OFFクーポン配布中】【予約】【セッ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

キラキラ度アップ♪
ロアグリル・ガーニッシュもフロントフォグカバー・ガーニッシュも両面テープで貼るだけなので取付は超簡単です(両面テープは結構分割されているので、頑張って台紙を剥がします)。
ロアグリル・ガーニッシュはステンレス製でしっかりしたものでカタナみたいに頑丈ですし、フィット感も申し分ない。
フロントフォグカバー・ガーニッシュは樹脂製でテロテロメッキで綺麗です。こちらのフィット感も問題ありません。カポッて被せる感じです。
あとは両面テープなので、落っこちないかが心配ですが、今のところ大丈夫です。
(今後、もし落っこちたら「満足度」は下がります(笑)))

5 2019-08-04

やっと納車できすぐに取り付けました。黒の車なので、カッコよくなりました。また室内も少しずつカスタマイズできればと

4 2019-07-10

届きました!
見た目カッコいいです。ただ、裏側が両面テープがまばらに張ってあるだけなので、見た目は引っかかるところがありますが、とりあえずつけてからまた、投稿してみようと思います。

• すぎ3522さん
  • すぎ3522さん

5 2019-07-02

ピッタリサイズで、簡単に取り付け
カッコいいです。

5 2019-06-17

流石です
ほんと毎回サムライプロデュースさんの商品は実車を基に作られていてジャストフィットです
今回の商品もフロント部分がキリッと引き締まり見た目の印象がガラリと変わります
かなりオススメ出来ると思います

5 2019-05-29

写真で見るより
写真で見るよりインパクトがある。違う車なと思うほど迫力満点。つける価値ありあり。ただフォグランプの両面テープが小さすぎて一部取れてしまったので、一度外し強力両面テープで、ベタベタに貼り取り付けた。2度と取ることは、ない物なので良いでしょう。外れてなくなるよりは、いいでしょう。

• t.o3282さん
  • t.o3282さん

4 2019-05-23

予定より商品の到着が早くありがとうございました。
ステンレスのしっかりしたもので大変気に入りました。両面テープを補強用に購入すればよかったと思いました。

• どづんさん
  • どづんさん

5 2019-04-04

レビュー投稿遅くなりました。3月29日に着きました。半月程早かったです(^^)
でも、こちらの方はまだ雪がちらついてて寒いので、取り付けはもう少し先になります(◞‸◟)

• 波平4989さん
  • 波平4989さん

4 2019-03-30

迅速な対応で、大変満足してます。パーツの方は、バンディットの納車が、5月の為、取り付け感は 分かりませんが楽しみにしてます。

• yosi7364さん
  • yosi7364さん

2 2019-06-21

端がフィットしない
ようやく着ける時間ができ、本日(6月21日)取り付けをした。
取り付け個所を脱脂、プライマー塗布し約1時間後取り付けをする
ロアグリルは両端がフィットせず(合わず)ちゃんと付いていない(両端が浮いている)
又、フォグカバーも反りが合わず両端が浮いている
なんぼ圧着しても同じ、こんな状態ではいつ浮いているところから
剥がれてくるか心配である。
見た目は良くなったが、商品自体はあまり良くない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー