【大決算セール限定10%OFF】スペーシアギア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
8,080円  買い物かごに入れる
  • MACYA1998さん
  • MACYA1998さん

5 2020-06-12

ワクワクしていますー1
まだ車両待ちです。
商品確認しましたが、梱包状態もしっかりしており丁寧に造られた商品でした。
車両への取付が待ち遠しいです。

• 桜華901さん
  • 桜華901さん

4 2020-11-16

取り付けが楽しみ。
梱包もきちんとしてあり発送も早くて良かったです。
まだ納車前なので取り付け出来ないのですが、取り付けたら再度レビューしたいと思います。

4 2020-10-25

カラーで迷いブラックを購入。
目立ち過ぎず、高級感があって正解でした。
今日、取り付けをして、前後のパーツはピッタリで浮くこともなかったです。
純正を購入しなくてよかったです。

5 2020-10-22

とってもカッコ良くなりました。
購入してほんとに良かったです。

• tez2さん
  • tez2さん

5 2020-08-19

いい商品です
質感、サイズ感も申し分のない良い商品でした。

• goeryさん
  • goeryさん

4 2020-06-20

車の買い換えで、購入しました。納車されてないので、取り付けはまだ先です。ズッシリとしたパーツで、頼もしい感じです。取り付けたら、またレビューします。

4 2020-05-17

サイズもぴったりで、取り付けも簡単でした。

2020-05-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
サイズもぴったりで、取り付けも簡単できたとレビューを頂き、商品にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2020-02-10

丁寧な梱包で安心できます。
注文したのはギア用でしたがスペカスにもピッタリマッチしました!
これからもサムライプロデュースを利用したいと思います❗

2020-02-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
コメントを頂いております通り、こちらはスペーシアカスタムにもお取り付け可能です。
スペーシアギアでのお取り付けイメージをお伝えさせて頂くようにスペーシアカスタムとページを分けて販売させて頂いております。
パーツ自体はどちらも同じものですので、どちらをご利用いただいても問題ございません!
その他ご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

4 2019-12-20

スペーシア
迅速対応で 良かったです また 機会があれば宜しくお願いします

• double4300さん
  • double4300さん

5 2019-06-14

大満足です!
色々検討しこちらを選んで正解でした。
また色々取り付けたくなりました。

• 4-noskさん
  • 4-noskさん

4 2019-09-29

かっこよく保護
新車で購入したスペーシアギアに装着しました。
光沢のあるブラックが、かっこよく足元を保護してくれています。
ただ、後部のパーツは、接着が少し足らず、浮いた感じがしたので、同時に購入していた両面テープを足して、接着しました。

5 2019-08-14

素晴らしい!
納車が9月上旬なのでディラーに頼んで試乗車でフィット感を確認しましが、ピッタリでした。ディラーさんもビックリしていました。注文時、型式を間違えたりしてショップの担当の方にはお手数かけましたが、丁寧に対応して頂きまだ欲しいもの有るので次回も注文したいと思います。

5 2019-11-22

発送も
早く、梱包も綺麗にされていました!!
新車で購入して、傷がつかないうちに保護出来る物を探してて今回良いものを見つけました。
カラーが、ガンメタなのでブラックを購入。
サイズもバッチリでカラーもあってるのでとても良かったです。
後は、どれくらい耐久性があるか使いながら見ていきたいと思います。

5 2019-10-08

純正がヘボい。
スペーシアギア買いました。3ヶ月も待たされ、やっと届いたとおもったら、ステップガードが鏡面仕上げですよ。そんなの傷ついたら醜くなるの決まってますよね。しかも、面積狭いし、役に立たない。即サムライさんのに取り替え!滑り止め付きでこれよ、私が求めていたステップガードはこれですよ。接着面が少し弱いけど、自分で補強できる。今は最高のスペーシアになりました。純正品はまったく役に立たない。オプション付けて損した!

5 2019-10-07

簡単!
愛車を傷つけないか不安に思いながら独りで作業し装着しました。きっちりマスキングテープを貼り作業しましたが1時間も掛かりませんでした。因みに私は女性ですが女性でも簡単!装着する事で軽自動車も高級感増します。本当にオススメ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ