【一部カラー予約】【セット割10%OFF】新型...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 運転席側だけ…
  • 概ね満足なんですが、運転席側のインナードアプロテクションが形に歪みがあるのかピッタリはまらず、少し浮いた状態になってしまいました。プライマー使用でガッチリ接着(これはこれで凄いんですが)されてしまった為、最早後戻りも出来ず…なので−1です。これから購入する方は、接着前に形が会うか良く確認してもらった方が良いかと。私は助手席側(こっちはピッタリ)を後で付けた為、運転席側の多少のズ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 未納
  • 9月に納車予定なのでレビューと言われても ・・・(続きを読む
  • Akaiharamakiさん

5 2019-06-20

SIERRA
足があたってしまう所をオシャレにカバーできて満足です。梱包もしっかりとしていて安心して購入できるな。と思いました。

5 2019-06-21

質感、フィット感とも申し分なし、バッチリ
この度、愛車ジムニーの室内のドレスアップとしてサイドシルスカッフ & インナードアプロテクションカバー を検討し購入に至りました。
商品発送から梱包の細部至るまで懇切丁寧な対応、商品のクオリティまで納得の商品です。
これは買いです.....、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• dd0513さん
  • dd0513さん

5 2019-06-01

ピッタリ
ブラックのセットを購入しました、
サイズもピッタリだったので、取り付けの際も苦労しませんでた。
丁寧にマスキングテープ等も付いていましたが、私は使わなくてもズレる事なく取付できました。
また、違うアイテムを購入予定です。

5 2019-04-30

思っていたより早く届きました。ぴったり付きました。満足してます。

4 2019-09-09

運転席側だけ…
なので−1です。
私は助手席側(こっちはピッタリ)を後で付けた為、運転席側の多少のズレは「こういうもんか?」と思って付けてしまいました。
まぁ、気にしなければ良い程度の話なので良いんですけどね。
このセット自体は両方付けて正解だったと思います。私はブラックヘアラインでしたが悪目立ちはしませんし、特に汚れを気にする人にはオススメです。

5 2020-01-29

フッテングも良く取り付けもスムーズでした
やはり両方あるとインパクトがありカッコいいです

5 2020-01-29

しっかりした商品で取り付けも簡単。
とても満足しています。

5 2020-01-03

実用性抜群!
子供(小学校1年生)を助手席に乗せるのがメインの為購入。
車高が高い為、必ず足を掛けるので、納車に間に合わせて買いました。
3ヵ月経過しましたが、やはり着けてて良かった!!キレイに保護してくれます。
取り付け時、『パーツクリーナーで下処理して』と思ってたのですが、せっかく付属しているシートで下処理すると、物凄く粘着性が良く、驚きました。これは使用するべきです!今でも勿論剥がれなど有りません。
買って良かったです!

5 2019-11-23

いい感じ
ドアを開けた際のサイドシルスカッフは見た目も良くWILDな感じが漂って最高〜っ、❗今日はどこの悪路へ行くべって感じです‼私は、ブラックカーボン調で車内を統一してます👍

• ★sk★さん
  • ★sk★さん

5 2019-10-28

購入して正解でした!
汚れが気になるそうで、車が新しいうちに取り付けました。
感じも良くて、気に入ってます。

5 2020-02-23

縞鋼板柄ステンレス製
柄がしまこう板でヘアライン仕上げ 実際に金属(ステンレス製)
無骨でカッコイイです。

• えつ3939さん
  • えつ3939さん

5 2020-01-20

カッコいい!!
さすが新型ジムニー用ですねー!最初から付いていたかの様にフィットしたます。買って良かった!

4 2020-01-19

良かった!
ブラックにしたのですが
かなり見た目が良くなりました!

• sayama3532さん
  • sayama3532さん

5 2019-12-12

お願いの件
今回購入させていただきました2点、とても綺麗に取り付けることが出来とても満足しています。
お願いですが、スズキオプシュンパーツでシエラ用にサイドアンダーガーニッシュがありますが、サムライプロデュースさんで、もっとカッコイイ商品を作っていただきたくお願いです。

5 2019-11-22

ワイルド感が出ました。
取り付けは簡単です。取付の際、説明書も入っているので解り易いです。ワイルド感が出ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ